Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»galina, 28 июня 2010, 20:34
Отзыв о Комсомольске №176
Жеке из Питера. Если в Питере вам плохо, что же вы до сих пор не вернулись в ваш любимый город??? Да, и если он такой хороший, зачем же променяли его на северную столицу???
»user, 29 июня 2010, 14:36
Отзыв о Комсомольске №177
Практически все мои одноклассники и многие знакомые уже уехали из Комсы...скоро тут некому будет жить и работать...на улице с каждым годом всё реже встречаешь молодежь...не понимаю, куда смотрит администрация и правительство...может они специально добиваются того, чтобы отсюда все поуезжали, а потом продадут наш город китайцам или ещё кому-нибудьsm
»Я, 4 июля 2010, 17:50
Отзыв о Комсомольске №178
Бесит то, что работодатели в Комсомольске ну просто обнаглевшие!!! Откроешь какую-нибудь газету с вакансиями, так в большинстве случаев требуют высшее образование, опыт работы, знание 1С и т.д....А в конце смотришь зарплату...10-15 тыщ! За такие деньги в Москве даже таджики какие-нибудь не стали бы работать! В общем, хочу сказать нашим дорогим работодателям, чтобы они сначала зарплату подняли эдак раза в 2 как минимум, а потом бы свои требования предъявляли! А то условия ни разу не соответствуют уровню зарплаты! sm sm
»Скорпиш, 10 июля 2010, 11:22
Отзыв о Комсомольске №179
Незнаю как всем , нео мне нравися наш городsm
»Alexandra, 16 июля 2010, 16:14
Отзыв о Комсомольске №180
Мое сентиментальное путешествие туда, где я однажды родилась
Я наконец-то сделала это! Все о городе ТУТ
http://condios.livejournal.com/9703.html
»Юлия, 18 июля 2010, 19:08
Отзыв о Комсомольске №181
Я хоть и родилась в этом городе, прожила 30 лет, но жду-не дождусь когда пройдет 2 года и мы с мужем уедем навсегда в Волгоград!!!
»Шаман, 25 июля 2010, 21:43
Отзыв о Комсомольске №182
Славный душевный город! Скучаю по родне, тайге, рыбалкам, по широкому Перваку. Уехал много лет назад и долго не мог привыкнуть к столичному укладу. Теперь знаю точно, что наши комсомольчане редкостные пи..болы. Слов раз в сто больше дела. Потому уже и не могу вернуться.
»mendi, 5 августа 2010, 6:00
Отзыв о Комсомольске №183
комсомольск загибается потихоньку..а жаль..(
»Comsa, 5 августа 2010, 13:35
Отзыв о Комсомольске №184
Наш город медленно но верно умирает УЖАСНО на ЭТо смотреть(((((((((
»Макс, 5 августа 2010, 16:39
Отзыв о Комсомольске №185
Отстойный город, работы толком нет, а что есть платят копейки...валить надо от сюда, в первую очередь молодежи и искать себе достойное место, может тогда администрация задумается и начнет что-то делать.
»Ольг@, 5 августа 2010, 18:03
Отзыв о Комсомольске №186
Ну, вы ребята, даёте...Что вы хотите чтобы изменилось в нашем городе если большинство говорит "Ой, валить отсюда надо" или "Работы нет, перспектив тоже"... Откуда блин им взяться если большинство выпускников валят из города в поисках лучшей жизни?!!sm
Если вам не нравится что то в вашем городе-поменяйте. Сделайте что то, дайте работу другим выпускникам. И не надо мне говорить что "Мы бы рады, да нет возможностей"/"Да всё что можно было, всё придумали"... НЕ ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЙ. Я не поверю. Я, как и некоторые мои знакомые, из ничего создала организацию, дала работу многим. Крутилась как белка в колесе, психовала, руки опускала, но сделала! Главное желание! А в нашем городе, поверьте, ещё есть ниши для монополистов.
»leon, 7 августа 2010, 21:25
Отзыв о Комсомольске №187
многие утверждают в комсе ловить нечего и они правы , по многим параметрам сдесь народ существует ,а жизнь одна и хочется прожить ,а не просуществовать ,цены забубенные зарплаты низкие у большенства условия отстойные делайте выводы господа
проблема не в местных властях ,а государственной политике !!!!
я прожил в другом городе и понял что комса это не то место где можно жить ,а не существовать
»Ева, 10 августа 2010, 14:21
Отзыв о Комсомольске №188
А я, несмотря ни на что, люблю Комсомольск. Где бы не была, домой возвращаюсь именно в Комсомольск. И большую часть времени живу здесь, хотя квартира и в Хабаре есть. И не надо тут говорить, что это дыра.. Грязно на улице? Так не мусорите сами. Не устраивает обслуживание? А вы сами пробовали тем же продавцам говорить "спасибо" и "пожалуйста"? Мне почему-то никогда не грубят. Криминал? Где? Не больше чем в любом другом городе. Надо радоваться всему, что есть. Нет более красивых закатов, чем в Комсомольске. Хотите лучшей жизни - так сделайте ее. Не чистят дороги? Так почему вы тут, на форуме, об этом говорите? почему не собираетесь недовольной толпой и не идете в администрацию? Смелости не хватает? Много молодых тут высказалось в стиле "город-гавно". Только вот я что-то часто вижу эту самую молодежь, ломающую аттракционы, мусорящую, бухающую, срущую (пардон) в кустах и т.д... Высказывание тут было: "убирают только центральные улицы, а на окраине разруха, грязь.." от какой-то москвички.. А у Вас. простите, в Москве окраины Бутово чистят?? или Вы дальше красной площади не ходили?
Каким мы видим город сейчас - таким мы сами его и создали. Делайте выводы, господа.
»@lex, 11 августа 2010, 20:55
Отзыв о Комсомольске №189
Да, вывод я давно уже сделал, пока не сменится администрация с мером города, так и будем сидеть в болоте. А другие города в это время будут процветать и развиваться. Обидно конечно......sm
»Алька, 17 августа 2010, 16:57
Отзыв о Комсомольске №190
в этом городе живет мой любимый человек!
»Патриотка, 18 августа 2010, 11:29
Отзыв о Комсомольске №191
sm Ну вот что,дорогие.Прочитала я здесь много гадостей о нашем городеsm !И,в связи с этим,хочу высказаться:1)Кому хочется уехать-валите побыстрее!(Надоело ваше недовольство нашим городом).2)насчет мусора-не мусорите сами!3)Алкаши и безмозглая пьющая молодежь есть в каждом городе,так же,как и хамство в магазинах!И,вообще,если вы изначально ненавидите свой город,то будете искать тысячи причин,чтобы оправдать свой отъезд отсюда(а ,так же,нежелание что-либо сделать,для улучшения качества жизни!)sm sm Комсомольск-лучший город!Извините,если путано,но это-крик души.
»Evgenia, 23 августа 2010, 3:03
Отзыв о Комсомольске №192
Hi evrybody!!! I miss my city, I love my city who ever doesn't like it can get the f**k out ......
Komsomolsk is a great city and do not talk s**t about it.
»Evgenia, 23 августа 2010, 3:10
Отзыв о Комсомольске №193
P.S. Hello my dear friends I miss you all!
»Master, 27 августа 2010, 14:03
Отзыв о Комсомольске №194
- это не город. это полная ж...поверьте мне есть с чем сравнить. из всех радостей тут - грибы да ягоды, с икрой. и все. ни сервиса, ни культуры - ничего.
»Лапочка, 30 августа 2010, 19:08
Отзыв о Комсомольске №195
На счет Бутово вы зря! Ко мне приезжют из Комсомольска им всегда нравится в Южном Бутово и удивляются чистоте нашего района!!!
»конструктор, 14 сентября 2010, 7:57
Отзыв о Комсомольске №196
всем доброго времени суток, помните как то Путин разговаривл с Московской молодёжью на счёт того кто поедит в комсомольск работать на КнААПО, согласился всего один человек (и то по моему мнению б.лван редкостный)ехать сюда работать за 12000р инженером смысл!!! У меня знакомые которые заканчивали КнАГТУ ухеали на запад работать в ОКБ Сухого, так вот там ОКЛАД только молодого специалиста 15000р, а те кто там работает уже лет 5 получают 35000р и выше и общежитие на льготных условиях.
Сам сейчас молодой специалист в авиа производстве остоваться здесь не вижу смысла. P.S Просто обидно за комсомольск ведь это оборонное сердце страны, а относятся как к ж.пе.
»Поуехавший, 15 сентября 2010, 9:12
Отзыв о Комсомольске №197
Я в Комсомольске рос, учился и работал.
Скучаю изредка лишь по живому общению с друзьями и знакомыми, живущими в Комсомольске. В последние годы мне доводилось приезжать несколько раз в Комсомольск и самогО города хватает на пару дней. Не больше. И то, только потому, что в эти два дня умещаются квартирники с друзьями, посиделки в ресторане и пешая прогулка, после которых каждый раз хочется вернуться в жизнь, остановившуюся на эти пару дней. Куда я с удовольствием и возвращаюсь.
Что касается природы: в "свои коронные" грибные места в Комсомольске с маслятами на опушках в шаговой доступности от автобуса 10, с подосиновиком на Гайтере и т.д. меня тоже не тянет с тех пор, как езжу за грибами, ягодой и на рыбалку на природу без мошкары, с малым количеством (или без) комаров и без буреломов.
Прочитал всю ветку и будто съездил в Комсомольск.
»Лапочка, 15 сентября 2010, 20:53
Отзыв о Комсомольске №198
Привет Комсомольчане! Так хочется на пару денечков в ваш город! Уже 13 лет как мы уехали, но все равно тоскую и даже снится частенько по ночам, особенно мост через Амур, хотя я презжала всего 2 раза, и со страхом просыпаюсь, к чему все это. И снится малосемейка на ул.Пионерской, что рядом с магазином Ковры( раньше был) а вот квартира на улице Ленина где мы жили (Новое Ленина) так раньше было совсем не снится, просто купили эту квартиру хорошие люди, и бабулька мне сказала никогда не жалей квартиру а то будет сниться, я так и делаю, Всем Вам удачи во всем!
»дмитрий, 20 сентября 2010, 5:53
Отзыв о Комсомольске №199
Если бы не обстоятельства, не уехал бы наверно никогда. Не от любви к городу, а пока гром не грянет и тд. Прожил в Комсе 31 год, уехал три недели назад. Горевать особо не о чем, Комсомольск, конечно, жопа, только что родная. А насчет переезда в другой город, то обольщаться не советую, нигде вас, граждане, никто не ждет и ни кому вы на хрен не нужны. Гнаться за длинным рублем- нет смысла. Если не умеешь зарабатывать в родном городе, то и в другом ты хрен чего получишь. В Питере, например, самая популярная зарплата- 20 тысяч. Как раз столько стоит аренда однокомнатной в месяц.
»Лапочка, 20 сентября 2010, 19:16
Отзыв о Комсомольске №200
Привет Комсомольск! Неправда, что в других городах нельзя заработать, я работаю и у меня з/п чистыми 59-60 т.р. кроме этого еще премии, а два года назад прехала у подруги дочь с Комсомольска устроилась инженером-конструктором в строительную фирму и зарабатывет около 50 т.р. так что если есть голова на плечах и образование, то все возможно, Всем удачи и не унывать!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *