Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»Юленька, 4 февраля 2011, 21:32
Отзыв о Комсомольске №251
Ирина Антоновна как в принципе и в других городах, взять к примеру Хабаровск - столицу Дальневосточного региона, в центре только красиво, а зайти в подваротню 100 метров от центра, бич**ник ещё тот. Так что наша Комса отличный город, где жвут замечательные люди, хотя я бы МЕРА (Михалёва) сменила, а то сидит лет 17 и *** протирает, для города ничего не делает:(
»Костя, 4 февраля 2011, 21:38
Отзыв о Комсомольске №252
Чё правда то правда Слава, в Комсомольске и в самом деле самые КРАСИВЫЕ девушки, аж слюнки текут при их виде:))))
»Михаил, 10 февраля 2011, 10:41
Отзыв о Комсомольске №253
Почитал отзывы и пришёл к выводу, что город хаят те, кому нужны только развлечения. Юлия! Какие на Западе такие особенные условия и для КАКОЙ жизни. Я не думею, что колличество ночных клубов и развлекательных центров - это какой-то показатель.А вы ходили осенью по тайге? По настоящей тайга, а не по чистеньким вычещеным подмосковным лесам. Не в развлечениях счастье. Тому, кто хочет всю жизнь прожить в праздниках, никогда не будет по настоящему весело.
»Дмитрий, 10 февраля 2011, 19:04
Отзыв о Комсомольске №254
Глянув всего пару отзывов, разочаровался в нашем контингенте. Особенно меня расстраивает такая тема, как: "-Хочу учиться в другом городе, получить престижную работу, и в нашем городе ни каких продвижений не добьешься!". Вот таких людей нужно просто "уважать", никто не задумывается, что все зависит от молодежи в дальнейшем, да и ни кем не сказано, что все получится с первого раза, нет стержня в тех людях, но это уже лирическое отступление - не буду продолжать свое обращение к нашему малоразвитому обществу. А вот по поводу города скажу лишь одно, что этот город мне по-душе, а мнение остальных меня уже давным-давно не интересует, было бы еще кого слушать. Думаю, в свое время и остальные полюбят свой город, и быть может, вспомнят потриотизм!
»Алла, 12 февраля 2011, 23:26
Отзыв о Комсомольске №255
Уважаемые жители города,скажите мне пожалуйста,как в Комсомольске обстоит дело с работой?Проблематично ли её найти?и какой уровень зарплаты?
»mihail7411, 12 февраля 2011, 23:30
Отзыв о Комсомольске №256
В основном. Я родился и вырос в Комсе!!! Мне жаль одно кто-бы сюда не приезжал из верхов все только и говорят Комсомольск город будущего? А когда оно это будущее настанет... Дай бог что-бы наши дети его светлым увидели. А нам рожденым в СССР...? 3 градообразуещих завода. 1. АСЗ- распилин на сколько частей в итоге ни вашим ни нашим.,море рабочих спецов-кораблестроителей не на гражданский флот,не на ВМФ.? 2.Амурсталь-тоже все и повсеместно одна сплошная муть. Бог с этим наш гремящий на весь союз ЗАВОД им. Ю.А.Гагарина порвали на КНААПО и ГСС и в итого ну если четверть спецов с опытом заняты,а остальные. Вот так если призадуматься. Я не говорю о нашем транспорте одна сплошная F-1 Шумахер рядом не лежал с нашими водителями автобусов. На сплошном гололеде,узких улицах и при таком количестве тупых и оборзевших водителей а/м импортного пр-ва действительно им на F-1 равных не будет. Если учесть что они превязаны к процентной ставке по зарплате,ценам за ГСМ и кол-ву рейсов с наивысшем КПД им памятники пора ставить "Водитель и кондуктор". И где же он наш красивый,зеленый...город ЮНОСТИ... Наверное мы его оставили или потеряли где-то после 1991года. Спорить не буду,каждому свое...
»Колян, 18 февраля 2011, 17:10
Отзыв о Комсомольске №257
В городе реализуются перспективные проекты, стороится новое жилье, благоустраиваются места отдыха горожан. Молодежь предпочитает поступать в институты и филиалы родного города, здесь же трудоустраивается по окончании учебы. Стало безопасно гулять на улицах по ночам. Заметно увеличилось количество гостиниц и туристов, посещающих город. Сидеть дома стало не модно: безработица сократилась до 2,6%. Средняя зарплата комсомольчан превысила 21 тыс. руб. Желающих переехать в Хабаровск практически сократилось к нулю. Будущее Комсомольска наступает сегодня. Мы любим тебя, родной город!
»Колян, 18 февраля 2011, 17:36
Отзыв о Комсомольске №258
Хотел добавить, я уехал из Комсы, но очень по нему скучаю.
»Silent, 18 февраля 2011, 17:45
Отзыв о Комсомольске №259
Да,Колян.....Вы прям не про Комсомольск пишите......А вот про перспективные проекты, стороится новое жилья, благоустройства мест отдыха горожан,трудоустройства после окончании учебы,среднию зар.плату и т.п..Это Вы вообще,загнули....Сразу видно что не живете здесь!!! P.S.Читая ваше сообщение,Я,от души посмеялась!!!sm sm sm
»Александра Чарушина, 18 февраля 2011, 20:34
Отзыв о Комсомольске №260
Наш город не скажу что прямо таки красивый,есть и покрасивее. Но симпотичный.sm
»людмила, 20 февраля 2011, 3:37
Отзыв о Комсомольске №261
Родилась и прожила в Комсомольске 21 год.ейчас мне 52 года и живу я в Волгограде,но очень люблю и степлом вспоминаю город моей юности.Часто захожу на сайт просматриваю фото видео,нахожу свой дом,где я жила и очень у меня большая настальгия по моей малой родине.И еслибы ни запредельные цены на проезд,то конечно съездила в комсомольск на амуре,тем более у меня там очень много родственников.
»Михаил Комсомольск-Москва-Анапа-Комсомол, 21 февраля 2011, 1:11
Отзыв о Комсомольске №262
Комсомольск ЛУЧШИЙ город на земле, уже в который раз в этом убеждаюсь. жил и в Москве и в Анапе. но лучшего города я не знаю.
»Сахалинец, 21 февраля 2011, 14:40
Отзыв о Комсомольске №263
А я люблю Сахалин. Хоть мой родной город и маленький. Зато мне по душе там жить. Единственный минус,что приходится учиться для саморазвития на материке. Потому что в Южно-Сахалинске уровень жизни высокий, соответственно и все дороже. А вообще хочу сказать, что надо любить и уважать, то место где вы родились. Учился в Комсе 8 лет. Минусы для меня ИМХО: заводы,экология на нуле,чтобы куда-то сходить за город-без машины никак,в 7 утра невозможно в автобус залесть,люди грызутся друг с другом (хотя на западе еще хуже),самые ...евшие работодатели у вас в городе,пацаны трусы-идут на военную кафедру, а не в армию и потом ...бываются))) из под маминой юбки, алкашня на речном вокзале-вследствии сходить то некуда с женой погулять (не говорю уже о детях),всю Россию объехал и знаю,что самые низкие зарплаты у вас в городе, зимой -40 бывает, а летом жара сильная (короче нет золотой середины), в таких магазинах как ПРОСПЕКТ продают одно пиво когда Я хочу холодную воду, в Амуре Чернобыль, вода из крана-это капец!, администрация комсити.ру-зайдите на сайт sakh.com и посмотрите как должен выглядить сайт (в топку ваших сисадминов), НО людей это устраивает и это хорошо. ПЛЮСЫ- извините но это кесадия в Ю-СИТИ, ночь в музее, кинотеатр ФАКЕЛ (директор этого кинотеатра,если ты это прочтешь, то займись им пожалуйста-как можно быть таким,и не раскачать его,у него же идеальная акустическая конструкция)-а так как большинство местных жителей свиньи и ничего не ценят, то лучше бы такое у нас построили; ДЗЕМГИ-можете закидать меня помидорами, но там чище чем в центре, флайлинк у комтека (который уже МТС-проходчик респект за HD фильмы), университет-дает отличное образование, но на моем опыте в строительном техникуме напротив 1 школы преподают лучше, ну и теплые, чистые,кирпичные 5-ти этажные дома (в отличие от обос.аных многоэтажек и лифтов). Остальные плюсы если вспомню то напишу. P.S. С женой познакомился в Комсомольске, и рад этому -хорошая девушка. Мое место жительство тоже не без минусов-но в отличие от Комсы они меня устаривают. И дай бог чтобы материковкие люди не зас.али оставшееся зеленое место как сахалин и камчатка. Удачи,и научитесь смотреть правде в глаза.
»Татьяна, 23 февраля 2011, 16:10
Отзыв о Комсомольске №264
Люди хорошие? ну не знаю может раньше были, впрочем это не их вина жизнь тяжелая от того и нервы сдают, видимо. Я сама человек позитивный, стараюсь замечать только хорошее, но увы... жить здесь трудно. Никто друг другу не помогает, постоянное хамство и в магазинах и в кафе. Мои друзья почти все уехали кто в Питер, кто в Москву и не жалеют, не скучают и даже в гости не хотят ехать. Вот и напрашивается вывод.
»людмилка, 27 февраля 2011, 16:39
Отзыв о Комсомольске №265
Я училась в этом городе 5 прекрасных лет, город очень красивый уютный. и люди в нем живет хорошие)))))
»Колян, 1 марта 2011, 21:42
Отзыв о Комсомольске №266
Уважаемый Сахалинец, здесь не ведется полемика. Большинство комсомольчан придерживается консенсуса относительно упадка родного города: эта реальность никем не ставится под сомнение. Дело лишь в том, что перед нами разыгрывается историческая драма последних дней Помпеи. И эти дни сочтены. Имеющие уши да услышат...
То биш, имеющие глаза да узрят...
»серёга, 4 марта 2011, 13:13
Отзыв о Комсомольске №267
Всем привет хочу сказать своё виденье на наш город. город очень грязный люди выкидывают мусор пакеты прям в окно сам видел на улицах бордак иной раз не хочеш мусорить но куда его кинуть ни баков ни урн,по поводу работы профсоюзы только на бумажках,вот москвичи выкупили к.м.о. 26 всё заработка нет а предстовителю сказали на что он заявил китай рядом а их милион стоит на границе и ждут рабочие места поэтому кто не хочет увольняйтесь.да и не только мосстоотряд вообще если москвичи свою лапу закинули пропала организация.а про власть надо так дал обещание не сделал посадить,а у нас не сделал надо на второй срок может не успел за первый а нужно сажать и плевать на депутатскую неприкосновенность и конфискацию не только у него а у всей семьи.а вобщем горд за 10 лет что здесь живу стал лучше на улицах спокойнее дигродов и всяких разума лишенных стало меньше
»Максимка, 13 марта 2011, 11:03
Отзыв о Комсомольске №268
Комсомольск -город неоднозначный. Это связано с его происхождением. Здесь есть с одной стороны- быдло( те кто гадит на улице, в подъездах - им хоть через каждый метр урн понаставь, всё равно не будут пользоваться), ворьё, бичьё всяческое ит.п. Это потомки тех зеков, которые строили наш город с изначалья, а также тех , кто потом сидел в многочисленных зонах понастроенных около города. Этот слой населения плодиться и множиться, передаёт свои , так сказать "знания" следующему поколению. А уж плодиться такая мразь ох как хорошо, у таких отбросов, как правило семьи многодетные. С другой стороны-поскольку Комсомольск город, в котором ударными темпами развивали промышленность и науку , то другой слой населения это потомки инженеров, учёных, кваливицированных рабочих. Они преняли и развивают дальше научно-технический потенциал оборонных заводов(которые ещё соханились- КнААПО, например), и мозговой центр наших техникумов и Вузов. Неслучайно некоторое время назад Комсомольску хотели присвоить статус наукограда. Таким образом получается, что у нас в городе бок о бок(практически в квартирах пососедству) живут отбросы всякие и замечательные люди, гордость и опора Комсомольска. Поэтому и впечатление от города неоднозначное.
»condios, 16 марта 2011, 19:58
Отзыв о Комсомольске №269
Приветствую всех!
Вот уже несколько месяцев хожу с идеей создания блога в Интернете про Комсомольск. В идеале, лучше сайт, но самостоятельных сил пока хватает только на блог. Идея, в общем-то, не нова...про наш город в паутине можно найти до десятка хороших сайтов и этот в том числе. Моя цель - не столько информативность, сколько эмоции, живые и невыдуманные истории...Словом, ищу соавторов, единомышленников, жителей ДВ или просто ностальгирующих, кто ДУШОЙ привязан к этому городу, кому есть что рассказать и хочется это делать. Буду рада любым идеям.
Заглядывайте, делитесь. http://condios.livejournal.com/

»виктория, 20 марта 2011, 18:54
Отзыв о Комсомольске №270
Моя малая родина-Комсомольск-на-Амуре. Когда бываю в отпуске удивляет малочисленность и унылость как на улицах ,так и на лицах людей! Незнаю, либо быт заедает, либо попросту люди загнаны в "угол". Сайты с фотографиями города скудные, подчас даже не профессиональные, хочется увидеть Лицо, бренд города! Ведь это в первую очередь даст наконец толчок к развитию самосознания граждан города, да и нам, живущим далеко будет приятно знать , что вы Живете !
»Алексей, 23 марта 2011, 19:14
Отзыв о Комсомольске №271
Так сложилось что в Вашем городе я побывал в качестве гостя, т.е. в командировке.Сам я из Крыма (г. Севастополь). За 2 месяца прибывания в Комсомольске, у меня сложился один САААМЫЙ основной вопрос - почему всё время так холодно???!
»Евген, 24 марта 2011, 18:09
Отзыв о Комсомольске №272
Вот пишут про чистоту, уборку, разбросанные бутылки и т.п. Господа, не только в урнах дело-то, сами бумажки куда бросаете? А? под ноги, небось?! Так что дело не только в урнах, ну и элементарной культуре! Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! Живой локальный пример: летом во дворе дворники по утрам наводят порядок собирают бутылки, мусор ..., обед - чистота, наступает вечер, ночь ... с утра опять те же дворники выгребают тонны мусора, так что будьте культурнее!
»Евген, 24 марта 2011, 18:16
Отзыв о Комсомольске №273
Почему, господа, вы сравниваете с Хабаровском? Хабаровск - столица дальневосточного региона, бабки с региона стекаются туда! А сам Хабаровск если бы не край был бы уже в глубокой Ж..., Хабаровск даже сам себя обеспечить не может. Комсомольск-на-Амуре вперед! Всё будет ХОРОШО!!!!
Сахалинец, молодец, вот где суть: суть в людях, а не в городе...
»NOV, 26 марта 2011, 15:08
Отзыв о Комсомольске №274
Какой Комсомольск ВПЕРЕД???))) Я сам с родного города на Амуре... Был на новогдних каникулах, ничего не изменилось...Норкоманов больше стало.( Работа инженера за 15-18т.р. Это нормально???? Живу 4 год на Сахалине и чувствую потребность, что здесь нужны специалисты для развития региона... Хотя ОЧЕНЬ люблю свой родной город... Что не так? Совдепия остановилась в нашем городе? Я рад туда вернутся,но нищенские зарпаты не позволяют этого...
»garibas, 27 марта 2011, 13:46
Отзыв о Комсомольске №275
Самый лучший город на Земле!!!sm
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *