Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»vovan, 26 июля 2011, 3:48
Отзыв о Комсомольске №351
очень много народу уезжает в краснодар на постоянное пмж
»СаНя, 28 июля 2011, 1:18
Отзыв о Комсомольске №352
из за таких вот город и загибается что вы работать нехотите а жить хотите красиво всё в ваших руках делайте свой город лучше а не сидите в интернете и плачьте как всё плохо!!! хорошо там где нас нет!!!!!
»Kariess, 29 июля 2011, 0:38
Отзыв о Комсомольске №353
20 лет прожил в Комсе. Родился и вырос, но увы пришлось уехать в 2007 году. За 4 года сильно изменился он sm Мечтаю когда нибудь хоть не на долго приехать в родной Комсомольск sm
»Временная, 29 июля 2011, 23:37
Отзыв о Комсомольске №354
Временно проживаю в Комсомольске,мне город очень очень не понравился с первого взгляда,да и через время.Радует только, то что я не надолго здесьsm
»дуня, 5 августа 2011, 18:34
Отзыв о Комсомольске №355
Да, народ действительно уезжает. Много моих знакомых и родственников уже покинули город. Вот и мы собираемся переехать в Ростов на дону.
»Эмигрантка, 10 августа 2011, 18:47
Отзыв о Комсомольске №356
ГРязный город, культуры нет, разруха ... Здесь можно заработать денег - у меня самой десь была отличная работа. НО когда я шла по убогим улицам, смотрела на то как часть населения в пьяной агонии проводит выходные, как все усыпано извините собачьими экскриментами.. и я понимала, что большинство людей считает (даже судя по мнения форума) - что так жить нормально...я приняла решение уехать. Люди! в комсомльске не жизнь, а существование... жаль действительно интересных талантливых людей которые здесь прозябают.. очень жаль.
»Катя Баранова, 12 августа 2011, 2:31
Отзыв о Комсомольске №357
Комса это как ни как наш город юности! Сдесь мы выросли и сдесь живем. Вообщем слушаю песню комсомольск-на-Амуре и плачу всегда! Какой ни какой, но мой он родной!
»Валерий, 13 августа 2011, 17:45
Отзыв о Комсомольске №358
Какойто страшный город Комсомольск на Амуре люди вымирают как мухи а местные власти игнорируют о случившимся у меня погибло двое сыновей в этом городе да и люди рассказывают о своих умерших близких,прилететь и улететь на похороны не могу иза дороговизны билетов и ещё билетов не достать в этот дуратский бичигорск.
»skalim, 14 августа 2011, 19:42
Отзыв о Комсомольске №359
Комсомольск когда-то был великим городом!!!лично я считаю какая власть такие и владения!!!если мы и дальше будем позволять уничтожать наш город!то придёться о нём позабыть НА ВСЕ ГДА
»Мурзик, 17 августа 2011, 14:53
Отзыв о Комсомольске №360
Все зависит от нас самих-не будем гадить и будет наш город чистым,хоть и простенький уж совсем, уезжать никуда не хочется,как говорится:"где родился, там и пригодился". А гости города,если они воспитанные,никогда не будут лить грязь в адрес города и горожан,как можем,так и живем. А те,кто пишет,что в Комсомольске не живут, а существуют-сами быдло!sm
»Эмигрантка, 18 августа 2011, 14:24
Отзыв о Комсомольске №361
Уважаемый Мурзик, в этом городе гадили, гадят и гадить будут - менталитет такой. А Вы знаете что такое нормальная жизнь? Вы кроме Вашего любимого городка где то жили? реализовывали себя? Если Вам не хочется уезжать, узнавать мир, не хочется понимать что мир больше чем та лужица в которой Вы с радостью барахтаетесь и с гордостью говорите о том, что всем кому лужица не нравится - быдло... позиция странная. Зачем отрицать очевидное? Город ни о чем... Хотите жить в этом месте без переспектив, боитесь нового, боитесь мира, ничего не хотите менять.. Ваш выбор! А Ваши оскорбления участников форума - еще раз подтверждают тезис о том что город с такими жителями как Вы не изменится... Какие люди - такой город...Кто не вписывается - уезжают.. кто вписывается - остаются...
»Мурзик, 18 августа 2011, 14:51
Отзыв о Комсомольске №362
Уважаемая эмигрантка,может Вы ,удивитесь,но я согласна со всем,что Вы пишите,поверьте,я не хотела оскорбить всех форумчан,но есть уж совсем отвратительные отзывы,как будто здесь резервация какая-то,ну не могут же все жить в Баден Бадене,ну вот так сложились звезды,я сама не коренная комсомольчанка,после универа сюда попала и так случилось,что осталась. Везде есть негатив,даже в самых прекрасных местах, с уважением.
»Poiqwers, 23 августа 2011, 3:29
Отзыв о Комсомольске №363
Приехала с Волгограда сюда на два года, первые два месяца просто выла. Сейчас успокоилась, свои плюсы есть. первый раз увидела сопки очень красивые, рыба прикольная. -)) город конечно грязный и старый. но я думаю это временно.
»Turok, 28 августа 2011, 2:15
Отзыв о Комсомольске №364
Блин, администрация! Зачем вы создали этот топик? От высказываний о нашем городе волосы дыбом встают и плакать хочется. Какое-то место для обсирания Комсомольска получилось. Конечно он не идеален, но не думал, что столько людей его ненавидят. Мне после прочтения отзывов и самому уехать из города захотелось, но не из-за того что он "грязный" и "бесперспективный", а от этих же людей которые так яростно его ненавидят. С такими людьми как-то не хочется жить рядом...
И, уважаемые "гости" города, неужели Комсомольск настолько грязен и плох? Ну был я в Москве и в Хабаровске и в Челябинске. Ну и что? Ну чисто там в центре, и что? У нас в центре тоже не грязно, просто у нас центр не такой большой, ибо город маленький.
Обсираете, обсираете, говорите что здесь одно быдло живет. А сами то вы кто? Вы же приезжие и составляете большую часть города (некоторые просто давно приехали и уже обосновались). Так что это по-большей части ВЫ, те кто приехал сюда "временно", и ходите в пьяном угаре на выходных, ссы..е в подъездах, не следите за своими собаками пр. и пр. и пр.
А менталитет? Ну ВЫ же сюда и завезли этот менталитет (ещё раз повторюсь: Комсомольск -город приезжих, по-большей части) И это говорит о том какой менталитет, в тех местах откуда ВЫ его привезли!!!
»vad, 29 августа 2011, 2:38
Отзыв о Комсомольске №365
блин как же хочется в нормальный город уехать
»Колян, 29 августа 2011, 14:50
Отзыв о Комсомольске №366
Turok, а зачем людям рот закрывать? Надо пользоваться свободой, пока власть не добралась до интернета. Отзывы о Комсомольске на всех сайтах одинаковые: город депрессирует, работы нет, люди уезжают. И никакие мероприятия по благоустройству не решат главной проблемы - отсутствия рабочих мест и достойной заработной платы.
»из Самары, 30 августа 2011, 23:57
Отзыв о Комсомольске №367
Кто плохо отзывается о Комсомольске, неправы. Комсомольск в отличие от многих др. городов России, где я часто бываю по причине своей работы, чистый и вполне красивый город. Просто население небольшое, а следовательно и культурных людей меньше. Надо любить и уважать свой родной ГОРОД.
»Егор из Самры, 31 августа 2011, 2:03
Отзыв о Комсомольске №368
Комсомольчане, Вы живете в одном из самых красивейших городов какие я видел. Вы не цените отсутствие заторов на дорогах, суеты.
а город Ваш намного чище и ухоженнее моей родной Самары.Да Комсомольск .не Краснодар, да климат не сахар, Но меня сюда тянет и ничего не могу с эти сделать. Ваш город какой-то притягательный.Для меня конечно. В первый раз приехал сюда в далеком 1978 году. Потом в 2006 и2007 годах. Могу сравнивать и делать выводы.7
»Алекс, 31 августа 2011, 10:05
Отзыв о Комсомольске №369
Я был в Комсомольске уже три раза, мне город очень понравился. Мне на оборот показалось,что люди тут как приветливее чем в том же Владивостоке. По поводу чистоты, город мне показался очень чистым и зеленым. Люди вы еще грязных городов не видели! Короче город мне очень понравился и каждый раз приезжаю туда с большой радостью, есть даже мысль перебраться туда на ПМЖ
»Turok, 31 августа 2011, 13:10
Отзыв о Комсомольске №370
Трём последним авторам топиков респект! sm Хоть что-то положительное. Да ещё и сразу три подряд! Я думал здесь такое невозможно.
»ЕГОР из САМАРЫ, 31 августа 2011, 23:24
Отзыв о Комсомольске №371

ОБЩАЛСЯ недавно с богатым американцем из Чикаго. Я ему Самару показал. Не хочет здесь жить.хоть и перефотографировал все наши церквушки. Сказал ,что в Самаре грязно. Но и в Чикаго говорит хорошо лишь в центре, а ближе к окраинам дороги такие же разбитые. Я о другом хочу высказаться. Почему все молчат что Амур отравлен китаезами, ихними химпромстоками.И откуда в Амуре взялся вирус серозного менингита ? В 1979 году не было этого дерьма. Все купались, восторгались мощью Амур-батюшки.
»rvs, 1 сентября 2011, 2:14
Отзыв о Комсомольске №372
Перезжать из сша в страну 3-го мира?! Это ж каким надо быть идиотом, извините! Не знаю ни одного америкоса который бы сюда перехал! А вот обратных примеров море!
»Анюта, 1 сентября 2011, 4:38
Отзыв о Комсомольске №373
Город моей молодости! Люблю его и помню! Хочу, чтобы Комсомольск -на-Амуре процветал!!! В нём живут дорогие мне люди, счастья им, и благополучия!!!
»maxitco, 1 сентября 2011, 21:58
Отзыв о Комсомольске №374
Мне кажется что все эти отзывы о городе не столько относятся к самому городу, как к администрации, которая извените мало что делает для этого города реально! Ну строит эти уродливые фонтаны по планам пьяных сантехников уж извените конечно, но то что постоили на ЗЛК фонтанами трудно назвать, а что еще? Хоть один дом для молодых семей построили? Нет! А это плитка, которой вымостили улицу Ленина? Зимой ходить не возможно привет травм. пункт называется! Все деньги отмывают, делают на оценку сами знаете какую. А сам город соответствует статусу провинциального, вы много от него хотите!
»Землянин, 5 сентября 2011, 23:03
Отзыв о Комсомольске №375
Я живу в городе 2-й месяц. Я был во Владивостоке, а родился и вырос в Хабаровске. В первую неделю у меня появилась оценка городу и она не меняется.
Не место красит человека, а человек место. Не бытие определяет сознание, а сознание бытие.
В городе Комсомольске-на-Амуре нет сильных градообразующих предриятий - группа авиационных заводов, ООО "Дальстальконструкция", ООО "Дальтехмонтаж", ООО "Сириус", ОАО "Дальмостострой".
Причина в прошлом. СССР проиграло США в модели социального устройства.
СССР уничтожил капиталистический мир без единого выстрела. Потом началась перестройка, перестрелка и перекличка.
90% заводов стали нерентабильными и население потеряло работу. Население города спивается. Магазины принадлежащие среднему классу людей города ориентированы на потребность населения в алкоголе.
Кто строил этот город? Его строили заключенные и военнопленные - те, кто проиграл в борьбе за существование населению других городов. Эти люди без моральных догм и без математической подготовки не имеют ценностей боготворящих жизнь. Они родили себе подобных духовно нищих людей. В прошлом этих изгоев подтягивала зауши партия, а теперь они на равне со всеми и ест тот, кто не работает физически, а кто осуществляет транзакции SQL среде банковских счетов. Богатые люди увозят своих детей учится и жить в города где есть экология, образование, развивающиеся градообразующие предприятия, все то, что является элементами жизнеобеспечения. Со временем люди этого города окажутся безнадежно отставшими в информационной эволюции человеческого общества и окончательно проиграют в борьбе за существование.
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *