Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»Белка, 22 декабря 2013, 0:42
Отзыв о Комсомольске №1126
Мария,много людей,которым в Комсомольске не нравилось,в Краснодаре довольны.Люди,которым везде плохо,и там были бы не в восторге.
»Татьяна, 23 декабря 2013, 0:37
Отзыв о Комсомольске №1127
Я согласна с вами, Мария!!! Мне тоже смешно читать хвалебные отзывы о Краснодаре. Не так- то там все и прекрасно!!! Мне вот не понравилось там. Когда мужу предложили должность в Ростове-на-Дону и в Красноярске, мы съездили сначала в Ростов присмотреться, но...не понравилось нам там..В итоге живем в Красноярске. После Ростова нам здесь комфортнее в плане климата, да и люди добрее. Но я очень скучаю по Комсомольску, приезжаю раз в год к друзьям. Хотя и не вижу никаких изменений в плане улучшения города, все равно люблю свой маленький городок!!!
»Елена, 23 декабря 2013, 13:38
Отзыв о Комсомольске №1128
Да.вы правы Татьяна Скучать и жить в Комсомольске две огромные разницы.Моя подруга уехала в Украину 5 лет назад,на мой вопрос скучает ли по городу.,ответила,что в страшном сне она его видела.Эмоцианально,но зато чесно.sm
»ольга, 23 декабря 2013, 21:04
Отзыв о Комсомольске №1129
а мне смешно читать, что в Домбае. Кисловодске хуже, чем в Комсомольске....на юге сейчас так много дальневосточников, комсомольчан, ездим друг к другу в гости, в Домбай в том числе....как можно сравнивать яркие. южные города с унылостью, серостью Комсомольска....каждый живёт там, где ему нравится...
»Мария, 24 декабря 2013, 17:36
Отзыв о Комсомольске №1130
Дело в том, что счастье человека не зависит от места проживания! Ведь город - это не только улицы, дома, дороги, климат. Это - ТВОЙ дом, родные и близкие люди, друзья, сотрудники, прекрасные отношения, любимая работа и т.д. Если человек не нажил этого, то поэтому он и недоволен. А можно быть глубоко несчастным и в Париже и на Мальдивах. А что касается "ярких южных городов", то, например, в Кисловодске нет таких широких проспектов (город весь на горах, улицы узкие, извилистые), много частного сектора, да санатории (более 40), нет такой реки, нет набережной. Да, там тепло, но зима слякотная, промозглая, а это некомфортно. Работы нет, разве только в домах отдыха. Город курортный, дорогой. А что касается менталитета, то там другие люди, другие отношения, очень много "подводных камней". Отдыхать в Кисловодске, Домбае - это одно, а жить - другое. Хотя может быть кто-то там будет удачлив и счастлив. Но огульно хулить или хвалить города - дело несправедливое и неблагодарное. Все очень лично.
»Катя, 24 декабря 2013, 19:42
Отзыв о Комсомольске №1131
По сравнению хотя бы с Хабаровской набережной нашу и набережной сложно назвать.
»бывший комсомольчанин, 25 декабря 2013, 7:52
Отзыв о Комсомольске №1132
Рассказанное тестем о событиях того жуткого времени меня сильно заинтриговало. Мне хотелось услышать как он попал в этот город. Где-то осенью, мне представилась возможность задать ему мои вопросы об этом. Тесть не возражал и начал свой рассказ. Родился он в бедной крестьянской семье в вятской губернии. Название села я сейчас не помню, но он говорил, что ближайшим населённым пунктом был довольно крупный городок или посёлок Можга. Своих родителей он не помнит, т.к. они умерли, когда он был совсем маленьким. Воспитывался он у родственников. Он с большим уважением вспоминает их, будучи взрослым, поддерживал с ними связь и помогал им чем мог. В 1943 году они умерли. После окончания школы его призвали в армию. Служил в каких то частях, задачей которых было контролировать территорию вдоль строящего Беломорско-Балтийского канала. Впечатлений от этой службы ему хватило на всю оставшуюся жизнь. После нескольких лет службы он демобилизовался и вернулся в родную деревню к своей невесте, которая его ждала все эти годы. В те годы в деревне была проведена коллективизация, которая сопровождалась насилием и разорением всего уклада жизни, изьятием скота, имущества и даже расстрелами крестьян. Очень много крестьян было арестовано и вывезены в сибирские места. Среди них были и родители невесты. От сельчан он узнал, что его невеста чудом спаслась и находилась в другой деревне у дальних родственников. Они встретились и решили уехать, чтобы ничто не напоминало им об этой трагедии. В городе, на железнодорожном вокзале, им попалось объявление о наборе на строительство города на Дальнем Востоке. Не раздумывая, они приняли решение ехать. Дорога до Хабаровска заняла двадцать суток. Из Хабаровска до Комсомольска на Амуре добирались уже на пароходе в начале сентября. Шёл 1935 год. Первые три года, тесть работал грузчиком на строительстве судостроительного завода, жили они как многие в землянке, потом в бараке. Он освоил специальность сварщика и работал до самой пенсии.
»Елена, 25 декабря 2013, 15:19
Отзыв о Комсомольске №1133
Я тоже помню,как старики говорили,что город построен на костях,может из-за этого всё так плохо?sm
»Мария, 25 декабря 2013, 17:21
Отзыв о Комсомольске №1134
Катя, а почему по сравнению "хотя бы с Хабаровской набережной"?! А Вы знаете, что набережная в Хабаровске одна из лучших, и не только в стране?!
А набережная в районе морского порта в Сочи не идет ни в какое сравнение с Комсомольской. Там на берегу лежат бетонные блоки, и отдыхающие на них сидят. Может быть, к Олимпиаде что-то сделают,
но в июле 2012 года было так. Да, наша набережная нуждается в ремонте, тем более, после наводнения.
»Владимир Смирнов, 25 декабря 2013, 22:03
Отзыв о Комсомольске №1135
Был в Комсе пару раз . Был просто в шоке от количества питейных заведений на набережной и пьяной молодёжи. Особо впечатлило количество мусора и бутылок у памятника комсомольцев ..И конечно шедевр архитектуры - фонтаны - лужи с водой ..Смотреть особо и нечего - разве что на горящую тайгу и вдыхать ароматы смога и дыма..Комса как была местом ссылки и каторги - так им и осталось..
»Ольга, 26 декабря 2013, 6:51
Отзыв о Комсомольске №1136
фонтаны это, конечно, что-то, самый бюджетный вариант....а я всегда вспоминаю эти широкие проспекты, которые спроектированны так, что зимой задыхаешься от ледяного воздуха, с ног сносит от ветра. а летом мошка облепляет и никакой ветер ей не страшен....так что всё индивидуально....мне больше нравится зима на юге, когда в декабре + 10 и ирисы цветут....
»Катя, 27 декабря 2013, 1:48
Отзыв о Комсомольске №1137
Мария,сравнивать надо не с худщим,а с лучшим.
»Мария, 27 декабря 2013, 17:56
Отзыв о Комсомольске №1138
Ой, ну, я вдоволь позабавилась, зайдя на "Краснодар Отзывы". "Ростов-на-Дону Отзывы" и т.д.! Там таких же недовольных уйма! Про Краснодар пишут: село, кохоз! Про Ростов: паршивый городишко!
И это еще слабые эпитеты. Также пишут, что ненавидят эти города,
что они в упадке, что люди "быдло"! Да поймите же наконец, что если личная жизнь налажена, то в любом месте будет хорошо жить! И город будет любимым!
»чемоданное настроение, 27 декабря 2013, 18:44
Отзыв о Комсомольске №1139
"Мария" могу вам возразить-у меня здесь есть всё-и хорошая жилплощадь и любимая работа, семья, друзья и близкие, всё то ,о чём вы пишите, но вот проблема-не люблю я свой город, не приносят мне счастья его широкие улицы, про климат вообще смешно, не хочу я здесь жить и дышать выбросами КНПЗ, хочу тепла, близость моря и нормальных фруктов. Надо не очень много, но не может этот город дать моей семье даже этого. Забавляйтесь дальше, у вас наверное просто нет возможности уехать, поэтому вы ищете для себя плюсы. И это вам не понять что когда всё налажено- личная жизнь и быт, то наоборот хочется ещё более комфортных условий.
»Бывший житель 66 квартала, 27 декабря 2013, 19:55
Отзыв о Комсомольске №1140
Боже мой сколько можно спорить - лучше ,хуже . Откройте статистику по населению . г Комсомольск уменьшение населения с 1989 г - 59.000 тыс человек !г Краснодар увеличение с 1989 г - 140.000 тыс. Разве это не показатель ?? Кто поедет в город где плохо и там останется ?? А писать можно , что угодно и как угодно.. Люди давно проголосовали своими чемоданами . Сам коренной Дальневосточник - уехал и не жалею..
»Ольга, 27 декабря 2013, 20:23
Отзыв о Комсомольске №1141
согласна с ч.н....живу в Ростове, большой красивый город, на улицах растут вишни. абрикосы, каштаны..начиная с марта это всё цветёт, красота, запах обалденный....город растёт, население увеличивается, строятся новые районы, развлекательные центры с аквапарками, катками....много работы, зарплата выше. чем в комсе....детям есть чем заняться, только школ олимпийского резерва пять штук....так что , не знаю, если такие города в упадке, то комса видать с колен и не встанет никогда....но действительно, всё познаётся в сравнении....в Комсомольске у меня была дача на Галичном, а здесь я купила дачу на Азовском море у семьи, которая купила домик в Испании....вот такие и оставляют отзывы о якобы "паршивом городишке", потому как отсюда люди уезжают в Черногорию, Болгарию....молодёжь уезжает в Москву....знаю точно, потому что работаю паспортисткой в ТСЖ...А уезжают из Комсы люди, у кого личная жизнь как раз-таки и сложилась, потому что уезжают семьями, все наши друзья уже здесь, все купили жильё, у всех работа...Ведь если с Комсомольска уезжают по 5 тыс человек в год, значит люди находят, где им будет лучше...все хотят жить лучше, кому-то нравится трескучий мороз, длинная зима. комары, мошка, китайские фрукты, вонючий воздух, если люди счастливы в этом, то стоит за них порадоваться....а если для счастья надо дышать морским воздухом, и чтобы дети к примеру занимались фигурным катанием, то поезжайте в крупные южные города и покупайте дачу у моря....людям с маленьких городков, как комса ,Краснодар и ростов не кажутся сёлами....
»бывший комсомольчанин, 28 декабря 2013, 8:58
Отзыв о Комсомольске №1142
Прошло 43 года, как я уехал из города Комсомольска на Амуре. Все проблемы с климатом, жильём, работой и настроением исчезли. Через полтора года я получил квартиру. Кругом всё самое новое : огромный современнейший завод, новый город, дороги, дома, улицы, везде молодые лица. Настроение прекрасное. Память возвращала меня в тот, теперь уже далёкий, город, в котором прошли мои самые лучшие годы. Нет, это была не ностальгия по тем местам, это было осознание, что молодость уже прошла и как она прекрасна, но коротка. Первые четыре года я занимался вместе со специалистами западных фирм монтажом, запуском и приёмкой у них уникального автоматизированного металлообрабатывающего оборудования. Остальные тридцать пять лет я работал ведущим инженером-технологом в технологическом отделе производства. Запускалось в производство новые модели автомашин, оборудование, технологические процессы обработки и сборки. Приходилось осваивать и запускать уже более современное автоматизированное оборудование и технологии. Мне пригодился опыт работы на металлообрабатывающем оборудовании и знания, которые я получил в политехническом техникуме города Комсомольска на Амуре. Учился я на вечернем отделении, закончил в 1969 году. Периодическая подготовка в институте повышения квалификации, которые мы проходили, давала возможность поддерживать профессионально-техническую компетентность в связи с развитием и прогрессом технологических процессов. Сейчас я на пенсии. Мой рабочий стаж 55 лет.
»Лариса, 31 декабря 2013, 15:03
Отзыв о Комсомольске №1143
Переехала в Краснодар 3 года назад. Жива и радуюсь. По делам была вынуждена поехать на родину в Комсомольск. Думала приеду сердце екнет.Ни в аэропорту ни на улочках родных ни у бывшего дома. А пожив там месяц как будто и ни куда не уезжала.Не вру посещала мысль. может вернуться.Ведь друзья нажитые годами. родственники. Работать можно везде.Вернулась обратно.Иду по улочкам а душа поет и сердце екает. Если надумали ехать без сомнений переезжайте..Тяжело первый год.Тоска пройдет когда наладиться быт. обживетесь знакомыми родными и все пойдет по маслу. Нас Дальневосточников тяжело сломать. Рада буду помочь консультацией 89181517430.
»NIO, 4 января 2014, 13:57
Отзыв о Комсомольске №1144
Катарине, которая "с запада". Знаю я вас -жен офицеров. Сама скорее всего из какой- нибудь дыры. Спасибо скажите армии, которая одевает, кормит и приворовать дает возможность. Зарплата побольше , чем у инженеров. Не работаете, живете в гарнизонах и сидите на лавках с горстью семечек. А после службы жилье дадут в подмосковье. А нашей молодежи приходится помогать родителям в приобретении жилья.Но всех быдлом не в праве называть.
»Елена, 7 января 2014, 14:41
Отзыв о Комсомольске №1145
Сегодня Рождество 2 часа дня за окном минус 30,смог.И мне безразлично,кто какого цвета у каждого свой Бог и своя дорога в жизни.Но жить лучше там где есть море,солнце и фрукты.
»Елена, 13 января 2014, 17:48
Отзыв о Комсомольске №1146
На рессурсе Амур Медео новость.Написано письмо президенту с перечнем "добрых дел" мэра города,с огромной просьбой избавить город от господина Михалева.
»Ольга, 13 января 2014, 20:24
Отзыв о Комсомольске №1147
прочитала новость на Амур медео...все эти михалёвские дела всем известны. но когда они вместе читаются, то понятно, почему так тоскливо выглядит город...когда переехали из комсомольска, контраст виден огромный, когда города в центре, на юге развиваются, а комсомольск остался в прошлом веке..очень печально...
»maxitco, 16 января 2014, 11:15
Отзыв о Комсомольске №1148
NIO вот из за таких как вы и хочется уехать! Извините, но что то я очередь в военкомат не наблюдаю ))) кто вам мешает пойти в армию и получать свои "миллионы", а ваши высказывания в отношении Катарины как раз и попахивают быдлячеством ))
»Комсомольчанка, 16 января 2014, 16:46
Отзыв о Комсомольске №1149
Все, кто ноет, недоволен и ненавидит свой родной город, уезжайте побыстрее! Именно, вы мусорите в подъездах и на улицах, именно, вы
создаете нездоровую атмосферу, именно, от вас никакой пользы городу. Но помните, что слова и мысли материальны, когда вы негативно мыслите, все клянете, то у вас все и идет прахом.
Задумали - уезжайте! Но не плюйте на город в котором родились и жили. Жизнь этого не прощает. Надо быть благодарными за все, что дается и принимать, как урок.
»Гость, 16 января 2014, 21:30
Отзыв о Комсомольске №1150
"Надо быть благодарными за все, что дается" - красивые слова ! Но всё это смахивает на психологию рабов .Жить на помойке - питаться отбросами - работать за копейки и радоваться .. И главное молчать и быть смиренным и принимать как урок . Урок чего ?? Быть рабом ? Не иметь слова и своего мнения ? Если родился в этом аду - то и помри тут же и не шагу назад ..Это психология рабов и быдла ..Город в основном строили уголовники - незаконно репрессированные -японские военнопленные - интересно они тоже были благодарны за всё и радовались этому уроку ???
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *