Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»Андрей из Малаховки, 29 марта 2011, 6:50
Отзыв о Комсомольске №276
а я в комсомольске родился!
и до сих пор не жалею!
спасибо родителям!
sm sm
а город помню-парк, выходим к перилам,
а внизу море огней!
целый звездный мир!
»Евгений, 30 марта 2011, 12:59
Отзыв о Комсомольске №277
Интересно читать разносторонние мнения о Комсе. Хочу и своим поделиться. Не буду ссылаться на конкретных авторов, но прочел, что на Западе лучше, чем у нас. Уровень жизни выше и тд и тп. А что такое уровень жизни? Зарплата? Какая она должна быть, чтобы назвать ее достойной? Измерьте и напишите пожалуйста, очень интересно сколько человекорублей нужно, чтобы жить достойно.
Город грязен и уныл? Люди неприветливы и грубы? Водители наглые? Очереди к врачам? Хорошо, назовите хоть один город, где из вышеперечисленного ничего нет.
Нет мест для отдыха и развлечений? Неправда, есть. Другое дело, что отдых у нас специфический. Хочется другого? Езжайте в Китай или Тайланд, например, там можно неплохо отдохнуть и недорого.
Тайга кругом, реки, озера, горы - отдыхай.
Безусловно угнетает, что градообразующие предприятия не функционируют в полную силу, но в этом нет абсолютно никакой вины комсомольчан. Это НЕ мы устанавливаем количество человекорублей, которое платят ОАО. Это НЕ мы не даем себе оборонных и гражданских госзаказов.
Очень холодно у нас, говорят. Не верьте - это у Вас очень жарко. Да - мы едим красную икру столовой ложкой из 3-х литровых банок. Нет - мы не здороваемся с бурыми медведями на выходе из подъезда дома.
Плохо или хорошо - это понятия относительные. Просто таков уж наш Город, а любить или ненавидеть его, каждый для себя решает сам.
»Альяна, 30 марта 2011, 18:09
Отзыв о Комсомольске №278
Да, достали уже своим хаяньем Комсомольска.
»Альяна, 30 марта 2011, 18:16
Отзыв о Комсомольске №279
И вообще - мир таков, каковы его созерцатели
»Ева, 31 марта 2011, 18:26
Отзыв о Комсомольске №280
Город,сам очень красивый,зеленый,если бы жители нашего города соблюдали чистоту и порядок,уютнее городка нет.Ведь ,мы живем здесь,значит нам, все же он родной,дорогой ,наш Комсомольск-На-Амуре.Я очень люблю этот чудный город.
»Evgenia, 2 апреля 2011, 12:43
Отзыв о Комсомольске №281
Evgenii, a vi classnenko napisali i tak iskrenne.
Vi mogli bi bit otlichnim pisatelem, esli vi im ne yavlyaetes.
Ya s vami soglasna!
»не важно, 3 апреля 2011, 23:43
Отзыв о Комсомольске №282
живу в этом городе уже 6 лет!!! Работы нет и не предвидеться!!!! В другом бы городе уже давно нашлась или меня бы нашли(как при Царе горохе)!!!(доучусь и свалю с этого грязного города!!!!!!!!!!!!!!!).
»007, 3 апреля 2011, 23:46
Отзыв о Комсомольске №283
Вы че все пишите что этот город чистый?????????????
Где он чистый??????????????
Заводов как грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чем его чистота???????
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
»Колян, 4 апреля 2011, 17:41
Отзыв о Комсомольске №284
Обидно сознавать, что хуже Комсомольска на Дальнем Востоке только Амурск и Находка.sm
»Поуехавший, 6 апреля 2011, 1:57
Отзыв о Комсомольске №285
Колян, ну зачем же Вы так?.. в Находке МОРЕ!
»Евгений, 6 апреля 2011, 16:33
Отзыв о Комсомольске №286
живу в этом городе уже 6 лет!!! Работы нет и не предвидеться!!!! В другом бы городе уже давно нашлась или меня бы нашли(как при Царе горохе)!!!(доучусь и свалю с этого грязного города!!!!!!!!!!!!!!!).

Вот это стаж!!! Доучусь - значит студент? Интересный подход к поиску работы. А какова Ваша квалификация, что Вы можете делать? Открываю биржу труда (ну в смысле ЦЗН), смотрю - работы валом. Вас з/п не устраивает? Ну что же, езжайте, может статься, что в другом городе Вас сделают акционером газпрома или топменеджером ростехнологии. Вдруг повезет.
Evgenia, благодарю. Нет, я не писатель, просто стараюсь доступно изложить то, о чем думаю (а еще я вежливый, но иногда ругаюсь матом).
Знаете, вот честно, такое впечатление, что большинство негативно настроеных авторов начинают утро так:
1) Встал, посмотрел в окно - помойка, чуть левее - гаражи загаженные, а чуть правее - проходная мерзко-коптящего завода.
2) Вышел из дома, тут же наступил во что-то неприятное, пока обтирал обувь об снег оперся рукой о стену, и опять во что-то неприятное попал...
3) С совсем упавшим настроением подумал: "Куда сегодня сходить то?". В голову ничего не пришло, так как расстроен и запах то ли завода, то ли еще чего-то неприятного мешает сосредоточится. Ничего не придумав купил бутылку пива/водки/коктейля и выпил в одиночестве дома. "Сходить то в этом Комсомольске некуда... Поеду в находку, там МОРЕ!!!".
»Колян, 6 апреля 2011, 20:30
Отзыв о Комсомольске №287
Я в википедии прочитал, что в Находке 15 лет как стагнация и отток населения (наверное, не от сладкой жизни).sm
»Ника, 7 апреля 2011, 23:15
Отзыв о Комсомольске №288
Вы говорите Комсомольск деревня? Забирайте свои семьи ,и езжайте на поиски лучшего места ...... Что же вас тут держит? Грязь, пробки , плохие дороги, отсутствие досуга и сферы услуг? Хахаха, если Комсомольск мравнивать с Хабаровском, то возможнов Хабаровске получше, ну а если Хабаровск сравнить с Прижем? То и Хабаровск - деревня... так можно перечислять до бесконечности , искать лучшее место, но лучше места где ты родился и провел свое детство, где стоит твоя школа в которой было все , где ты находил первых друзей, где живут твои родные и близкие, вы не найдете , всеравно ... А грязь, плохие дороги, ужасная сфера услуг ..., ну на счет этого , могу сказать, что говна везде хватает.... Я люблю свой город, я родилась в нем и живу в нем, люблю каждый уголок, каждый дворик этого города.... 66 квартал - безумно люблю тебя Комсомольск, а по поводу того что город деревня могу сказать что у нас все есть, просто мы настолько привыкли ко всему этому, как р=право на жизнь... оно есть но мы просто настолько привыклои к этому, что даже не замечаем этого ..., а на счет плохого - , повторюсь, говна везде хватает ...))) Комсомольск - я люблю тебя!!!!
»Юля, 8 апреля 2011, 0:05
Отзыв о Комсомольске №289
Ника, я стобой согласна.В вашем \в моем\ городе я не была 20лет.На 66 квартале у меня живет сестренка.Живу в Калининградской обл.Грязи, мусора...я уверена здесь больше ,чем в Комсомольске на Амуре.Россия она вся грязная.От Калининграда до Польши на машине 1час езды,а разница огромная.На границе с Польшей наш русский туалет найдешь всегда по запоху.Аживем ведь почти в Европе ,но увы... Скучаю по своей Родине.
\
»АльЯна, 8 апреля 2011, 20:56
Отзыв о Комсомольске №290
Мы любим наш город, потому что мы здесь прошло наше детство и юность, он нам родной. И не важно живём мы здесь или уже нет. Правильно, родина, есть родина, хоть и малая.
»Поуехавший, 9 апреля 2011, 4:48
Отзыв о Комсомольске №291
Колян, написал:
Я в википедии прочитал, что в Находке 15 лет как стагнация и отток населения (наверное, не от сладкой жизни).

Это Вы верно подметили.

В Комсомольске же сейчас, согласно Доклада Администрации Комсомольска-на-Амуре от 31 марта 2011 (есть на официальном сайте Администрации) идут увеличения объёмов производства, положительная динамика и другие улучшения, развитие и модернизации.
Вот, только с численностью населения, на фоне остального, там какая-то "шероховатость". Может общероссийская перепись повлияла?
Или люди с жиру бесятся: "рожать не хочу - поживу для себя", "хочу здесь поживу, хочу на запад пожить поеду"?

К слову, Доклад - своего рода отзыв о Комсомольске глазами Администрации. Тоже интересно было прочитать и спасибо Администрации города за такую возможность.
»Мирон, 10 апреля 2011, 1:49
Отзыв о Комсомольске №292
Комсомольск - гов*о !!
Привет из Владивостока-Лондона. sm
Мне 21 год я и имею намного больше чем Вы :)
ахахах плачте дальше sm
ps жил на дзёмгах ахах
»Evgenia, 10 апреля 2011, 10:50
Отзыв о Комсомольске №293
Евгений, tot kto neschasten i neyveren v sebe vsegda bydet neschasten, nevazno v kakom gorode, potamy chto y neydachnikov i pesimistov temno i siro v dyshe i takim obrazom snaryzi. Vot y takix ludei ytro nachinaetsya tat kak vi napisali.
»Катарина, 11 апреля 2011, 15:25
Отзыв о Комсомольске №294
Муж военный,Нас забросили в Ваш так называемый Город(если эту дыру,возможно городом назвать;()...Сами Мы с Запада...Мы вообще и не знали что существуют Такие Города-Города "Призраки"...Настолько тут не развито все...и извините,но и люди тоже...И могу сказать точно,люди,которые выбираются отсюда,то никогда не возвращаются...А защитники этого Города,посмотрите правде в глаза...sm sm sm Не живете иллюзиями....
P.S Очень хотим отсюда уехать и делаем все чтоб не жить здесь...т к такая жизнь не для нас...не для людей с Запада...
»АльЯна, 11 апреля 2011, 20:36
Отзыв о Комсомольске №295
Почти всем приехавшим с запада не нравиться в Комсомольске. Они совсем другие люди, одним словом не Дальневсточники.А как же служба на границе, или в еще где подальше?
»Виктор, 12 апреля 2011, 9:53
Отзыв о Комсомольске №296
А я скучаю, а жена вобще плачет по Комсомольску, Хотя жили в нём бедно. Уехали на запад, устроились на работу, купили квартиру и вообще кругом достаток а природа снится до сих пор (12 лет прошло).
»Владимир, 14 апреля 2011, 16:27
Отзыв о Комсомольске №297
Город у вас просто класс, очень красивый, смотрел фото, очень понравился, а еще больше он мне нравится потому, что в нем живет моя невеста.
»Евгений, 14 апреля 2011, 21:02
Отзыв о Комсомольске №298
»Катарина, позавчера, 15:25
Отзыв о Комсомольске №294
Муж военный,Нас забросили в Ваш так называемый Город(если эту дыру,возможно городом назвать;()...Сами Мы с Запада...Мы вообще и не знали что существуют Такие Города-Города "Призраки"...Настолько тут не развито все...и извините,но и люди тоже...И могу сказать точно,люди,которые выбираются отсюда,то никогда не возвращаются...А защитники этого Города,посмотрите правде в глаза...sm sm sm Не живете иллюзиями....
P.S Очень хотим отсюда уехать и делаем все чтоб не жить здесь...т к такая жизнь не для нас...не для людей с Запада...

Судя по тому, что слова "мы" и "Нас" Вы пишите с большой буквы в общем то ясно, что себя Вы очень высоко оцениваете. Троеточие в конце каждой мысли должно видимо придавать ей густой эмоциональный окрас и нехилый "вес", а! еще интригу разумеется. Это очевидно еще и из заявления о неразвитости местных людей. Я конечно не могу с уверенностью сделать выводы, но на определенные мысли это наталкивает. Может быть в Вашем окружении такие люди?
Честно, сам я не местный, но живу здесь довольно долго. Знаю много талантливых, энергичных и умных людей. Некоторые из них имеют гораздо больше, чем Мирон из Владивостока-Лондона, в материальном и не только планах.
Ну а возвращаясь к теме "настолько тут не развито все...", понимаю, ой как я Вас понимаю "...". Извините. мы исправимсяsm sm sm
»Катарина, 14 апреля 2011, 23:29
Отзыв о Комсомольске №299
Евгений...окружение не кружение...если Вы не поняли,то Я обобщила...И еще в Городе присутствует в Людях:хамство,грубость,не желание помощи в чем-либо и не знания своего дела...Это очень часто встречается в магазинах,кафе,фед.и муниц.учреждениях Города...Если Вы этого не замечаете,то значит Вы стали такими же...уж извиняйте,но это фактsm sm sm
А по поводу<Извините. мы исправимся sm sm sm>...Это Я думаю,вряд ли...Ничего здесь меняться не будет...но все возможно если Власть и Люди поменяются...
P.S.Очень жаль что такие Города еще существуют в России...
»наташа, 15 апреля 2011, 22:18
Отзыв о Комсомольске №300
Самый замечательный город просто..абсолютно согласна люди тут самые)))а все те кто говорит что Комсомольск параша и т.д. просто лохи..я тут с рождения и не на что город не променяю..
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *