Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»Timber Volf, 5 февраля 2012, 12:32
Отзыв о Комсомольске №426
Люди оставьте коментарии об экологии в Комсомольске-на-Амуре пожалуйста прошу васsmsmsm
sm если это против правил которые должны писать коменты
»Лана, 7 февраля 2012, 12:35
Отзыв о Комсомольске №427
Да маленький,Да где-то скрвис оставляет желать лучшего,да климат ужасный,2 месяца жары,остальное зима.Но это маленький провинциальный город на ДВ.Чего вы хотите?Московское правительство,только забирать привыкло с нашей Дальневосточной земли,а давать забывает.
»СанСаныч, 11 февраля 2012, 14:18
Отзыв о Комсомольске №428
Приехал в Комсомольск когда мне было три года с родителями по комсомольской путевке, родители работали, я тоже, ходил в садик...
Когда мне исполнилось семь лет уехали в Краснодарский край, и нам здесь щас прикольно, тепло, море, бабки... Ну иногда хочется посмотреть как там все сейчас, моя школа на дикапольцева, и садик
»НОВ, 13 февраля 2012, 9:32
Отзыв о Комсомольске №429
Люди! А вы не задумывались, почему в комсу не летают пассажирские самолеты, кроме московского рейса раз неделю? А серый аэропорт с совдеповской символикой говорит сам за себя... Аэропорт это лицо города....
»Яна, 14 февраля 2012, 0:50
Отзыв о Комсомольске №430
sm Вы что издеваетесь? Какой еще "Комсомольск ВПЕРЕД"sm Лучший город? Шутите что ли? Зарплаты низкие, уровень образования в вузах (по-крайне мере я говорю за КнАГТУ) отвратительнейший, люди тоже тут сброд... не говорю за всех конечно, но большинство. Живу в Питере, контингент совершенно другой. Никакой алкашни на улицах. Мусор, грязь... кошмар просто. Счастлива, что уехала. Через год и родители переедут... И слава Богу! P.s. Алексей учили бы лучше географию в школе, знали бы, почему так холодно...
»Еленка, 14 февраля 2012, 21:08
Отзыв о Комсомольске №431
Яна! У нас что, по улицам только алкашня и ходит? Я шла в Питере не Невскому проспекту, у меня возникла проблема, извините, штаны подтянуть. Я свернула во двор-колодец, открыла дверь в подъезд и отшатнулась, подумала, что попала в мусоросборник, подняла голову вверх и увидела, что это - подъезд. Просто люди выбрасывают мусор в лестничный пролёт. Так что Ваша фраза:"Мусор, грязь...кошмар просто" Питеру подойдёт. Можно подумать, там все люди мусор в карман складывают и дома в ведро выбрасывают. Каждому, кто хочет уехать и обязательно словесно обгадить Комсомольск, я говорю:"Попутного ветра в горбатую спину". Важнее люди, а не отсутствие на каждом шагу ночных клубов.
»Настенка, 15 февраля 2012, 13:35
Отзыв о Комсомольске №432
А я люблю нащ город, он хоть и маленький, но зато все рядом и близко!
»Леослав, 20 февраля 2012, 9:09
Отзыв о Комсомольске №433
У меня есть с чем сравнить: жил во Владике и Хабаре, с 2005-08гг. жил в Питере, с 2008 по сей день живу в Москве, за семь лет побывал в 50 городах северной,западной и южной России, не считая те - что я проехал на машине с Комсы до Питера. Вывод: с удовольствием приезжаю в Комсу каждое лето и не хочу уезжать,но зима жуть и от ветров отвык. Так что город наш хороший, а дерьма и жлобов везде хватает! P.S. Я в Комсе прожил 30 лет.
»дуня, 23 февраля 2012, 8:14
Отзыв о Комсомольске №434
Леослав что же вы уехали если комсомольск такой хороший город ? переезжайте сюда снова или привыкли к столичной жизни.Оно и понятно.
»ван, 26 февраля 2012, 22:27
Отзыв о Комсомольске №435
sm Наш город очень даже ничего!
»яна, 27 февраля 2012, 3:58
Отзыв о Комсомольске №436
люди поверти я много где была . особенно на юге это и ростов и краснодар. ничего хорошего там нет. тоже провинция, грязь. жуткие пробки , пыль. представьте летом стоять в пробке а за окном +50.это жесть. не каждый выдержит. везде лица кавказких национальностей на жигулях. такое ощущение что мы к ним на родину приехали. южный акцент вообще убивает.могу сказать точно что комсомольск не самый плохой город.относительно зарплаты доже не надо питать иллюзии.истории про краснодар раздуты .город обшарпаный ,кругом развалившиеся жакты.город контрастов.одна центральная улица красивая.новостройки на улице российской в краснодаре просто жуть.все в грязи ,детских площадок и парковок нет.дома стоят близко друг к другу. и это новый район.река кубань одним словом гавнотечка. река как наша силинка. так что сперва отправтесь на разведку посмотреть что это такое юг.
»Игорь, 1 марта 2012, 14:28
Отзыв о Комсомольске №437
Уважаемые ком-не Я в шоке уже третий день прихожу на 275 избирательный участок чтобы взять открепительный талон но там нет никого. очень хотел отдать голос но не судьба.
»Леослав, 2 марта 2012, 8:52
Отзыв о Комсомольске №438
Дуняша, возможно так и будет, чем старше - тем больше тянет на Родину! sm
»Леослав, 2 марта 2012, 9:00
Отзыв о Комсомольске №439
... а с Яной полностью согласен на счёт Краснодара, и на столицу Краснодарского края совсем не тянет. Я бы отдал этот титул Новороссийску - более соответствует! В Новоросийске себя чувствуешь как во Владике: такой же залив с военными кораблями, ландшафт гористый и уйма японок sm
»Антон, 2 марта 2012, 10:51
Отзыв о Комсомольске №440
Город Во!sm
»Колян, 2 марта 2012, 23:52
Отзыв о Комсомольске №441
Леослав, в Новороссийске работы нет. Не зря люди едут в Краснодар.
»Леослав, 4 марта 2012, 9:54
Отзыв о Комсомольске №442
Колян возможно ты прав, я там просто отдыхал!
»Леослав, 4 марта 2012, 10:00
Отзыв о Комсомольске №443
Ещё мне понравился городок Крымск, между Краснодаром и Новороссийском - похож на Дзёмги и Сушки наши там лётают, как я отвык от этого грохота. Как оказалось там авиаполк комсовских Сушек стоит sm
»Леослав, 4 марта 2012, 10:39
Отзыв о Комсомольске №444
Было желание проголосовать и т.к. я и мои коллеги мигранты в Москве, начальство собиралось подать заявку, с условием - голосить за нынишнюю власть. Когда мы дали понять - что это свободный выбор каждого, оказались к выборам не допущены. Хреново быть безправным в своей стране. Как поётся в песне ДДТ "я на Родине в плену"
»Леослав, 4 марта 2012, 11:01
Отзыв о Комсомольске №445
... и ещё: чтоб возлюбить свой город - нужно пожить на чужбине ...
»Леослав, 4 марта 2012, 11:07
Отзыв о Комсомольске №446
И когда же наконец придумают средства телепортации, чтоб махнуть с ветерком на свою Старую Площадку! sm
»Гость, 6 марта 2012, 0:54
Отзыв о Комсомольске №447
Пипец!!! Все так хвалят, любят свой город , а бегут как крысы от сюда. Год живу здесь и дело даже не в городе. Народ злой свои законы, как дикий техас. А город, как везде, в центре убирают, а там где невидно х.. кладут.
»ГОСТЬ, 6 марта 2012, 1:39
Отзыв о Комсомольске №448
»людмила, 20 февраля 2011, 3:37 Отзыв о Комсомольске №261
Родилась и прожила в Комсомольске 21 год.ейчас мне 52 года и живу я в Волгограде,но очень люблю и степлом вспоминаю город моей юности.Часто захожу на сайт просматриваю фото видео,нахожу свой дом,где я жила и очень у меня большая настальгия по моей малой родине.И еслибы ни запредельные цены на проезд,то конечно съездила в комсомольск на амуре,тем более у меня там очень много родственников. ВОТ-ВОТ, ВСЕ ЛЮБЯТ СКУЧАЮТ, А ОБРАТНО СЮДА ХРЕН ЗАГОНИШЬ. Я УЖ ЗНАЮ КАКАЯ ЗИМА У НАС В ВОЛГОГРАДЕ, КОГДА НА НОВЫЙ ГОД ДОЖДЬ ИДЕТ, И ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ. А ТУТ ЧТО НЕВОЗЬМЕШЬ ВСЕ КИТАЙ. И ЦЕНЫ ЗАДНИЦА, Я НЕДАВНО ПРИЕХАЛА С ОТПУСКА ГРАНАТЫ ДОМА КГ-65 РУБ, А ТУТ ЛЕЖИТ В ФОРТЕ 250. МОЛОЧКА ВООБЩЕ ЗОЛОТАЯ.
»Еленка, 10 марта 2012, 20:24
Отзыв о Комсомольске №449
Господа с Запада! Хватит сравнивать свои цены на продукты с нашими. Вы по карте посмотрите, где вы, а где мы. Сравните наши климаты. Не переживайте, и у вас скоро всё будет из Китая. Не злорадствуйте по этому поводу, жизнь ещё так перевернётся, что нам завидовать станете. И народ у нас не дикий. Люди на северах гораздо добрее западников, которые, когда у них спрашиваешь, как найти какой-либо адрес, просто отмахиваются от тебя и идут дальше. А по поводу мусора всегда говорила, говорю и буду говорить: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Вы-то сами всегда автобусные билетики в урну бросаете?
»Van4eta, 11 марта 2012, 2:00
Отзыв о Комсомольске №450
Господа с Запада а вы вспомните жизнь по талонам!!!Когда в Сибире можно было купить конфеты тока по талонам а тут всё было в достатке и доступно!!!Так что не нам судить про города!А жить в Комсомольске-на Амуре молодом захочет каждый!А кто про универ сказал то тот там не учился просто.Здесь кадры делают такие что просто вам не снилось.Так что не вам судить Комсу!Судите лучше город свой!!!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *