Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»Игорь, 25 сентября 2010, 2:06
Отзыв о Комсомольске №201
Был в Комсомольске в командировке на КнААПО. Город понравился - чисто, люди доброжелательные (ночью тоже гулял, кафе и клубы посешал - и самое главное в очень не трезвом виде:)). Воздух чистый. Девушки красивые. Понравился парк у Селенки. Один минус транспорт рано заканчивает работать.
На КнААПО огромные возможности для роста для тех, кто с головой и здоровыми амбициями. Идет Замена "старой гвардии" на молодых и способных.Средний возраст начальника цеха 30-35 лет. Много специалистов с зарубежных предприятий. Можно приобрести опыт, который можно использовать на современных предприятиях РФ. ГДЕ вы найдете все это в других городах? Любой крупный мегаполис - это грязь, вонь, суета, пробки. В остальных работу хорошую сложно найти. Мы не ценим, что имеем. Если я был холостой, то скорей всего поехал бы работать в КнА.
»Клавдия, 1 октября 2010, 4:08
Отзыв о Комсомольске №202
Перетащила свою племянницу в Питер в 34 года жениха нащла теперь 2 дете Но она дура неблагодарная .Жила бы в Комсоиольске
»Аннет, 22 октября 2010, 12:56
Отзыв о Комсомольске №203
была в командировке в Комсомольске. Город большой, но весь какой-то ... старый что-ли. Не обновляется почти ничего, всё как будто в советский период - внешне... Обидно!
»Ксюша, 26 октября 2010, 15:35
Отзыв о Комсомольске №204
Может быть он не такой уж и красивый....Зато тут чисто, люди совсем другие!Была в других городах....Просто не хотела находится там...Хотела поскорее вернуться в свой родной Комсомольск!!!И кто бы что ни говорил, что это деревня и т.п ... Я ЛЮБЛЮ КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ!!!И не хочу никуда уезжать!А если и уеду, то буду очень по нему скучать....
»GDZ_IKIAG, 3 ноября 2010, 14:27
Отзыв о Комсомольске №205
Да я согласен каждый задавался вопросом "Уехать из Комсы?"sm
»Silent, 5 ноября 2010, 16:48
Отзыв о Комсомольске №206
Самый ** город,который Я видела...Город вообще ни как не развивается...В нем ничего не делается.Вы,видели в каком состоянии находится ВСЕ!!!Ни каких новых построек,современных магазинах...а в каком состоянии ВСЕ парки,дома...это ведь УЖАС!!!Дороги просто...кошмар.Промышленность вообще не развита,ну кроме одного заводика!!!
Инет-дорогой страсть какой!!!
Для города в котором почти 80% ездиют иномарки,с низкой посадкой,дороги дожны быть ИДИАЛЬНЫ!!!
Про люде,Я говорить ничего не буду,разные...
Свалилать надо от сюда!!!Здесь только люди гнеют и деградирует и это ФАКТ!!!!!
»Herbert Uest, 8 ноября 2010, 20:00
Отзыв о Комсомольске №207
какая культура ????((( Какие добропорядочные люди ???((( О чем вы вообще говорите ???(((( Сдесь твориться самый настоящий хаос ((( Грязь как на улице ,так и в душе некоторых людей((( sm sm Вы вообще задумывались о том чего могут понабраться ваши дети с этого царяшего в пошлости и лицемерии города????(((((( sm sm Я сам сейчас боюсь за свою сестру т.к. тут царит наркомания , алкоголизм и нелегальная проституция(((sm sm И вы говорите что все прекрасно ???!!!!(((((((( sm Культурно не развиваеться ,кружков бесплатных для детей нет (((( Где им еще проводить свое детство ???(( Вот они и получают плохое воспитание со дворов и улиц (((( Где нормальные кафе и рестораны где можно нормально посидеть с друзьями и любимой девушкой без мордобоя и приставаний ?????????((((( sm Я в шоке что вы довольствуетесь этим , и говорите что все унас в городе абсолютно хорошо ((( Прошу вас давайте изменим его к лучшему ))) Я же помню что паоу лет назад он был намного лучьше )))
»Silent, 9 ноября 2010, 1:06
Отзыв о Комсомольске №208
Herbert Uest,насчет людей я полностью согласна!!!
Просто очень многое зависит от ВЛАСТИ города,которой как, Я, понимаю город и не нужен!!!
Сейчас очень много людей из города уезжает,а приезда практически НЕТ!!!!Наверно только военные приезжают сюда...Почему город не расстраивается??? задумаетесь об этом!!!!Что будет с город через год,два,три.....с такими темпами!!!задумаетесь!!!
Городу нужны новые идеи!!!Поверьте Я видела приличное количество городов,но ТАКОГО УЖАСА,как это Я еще не встречала!!!
P.S.как хорошо что Я в этом городе не родилась...
»нюша, 9 ноября 2010, 20:39
Отзыв о Комсомольске №209
Странно, что вы не любите свой город, да, он не похож на данию, и очень много здесь совкового, но больше таких городов я не видела, он какой-то тёплый чтоли, старенький миленький и уютненький. Вы в Хабаровске спросите: как пройти в библиотеку? и вас облаят,как собаки. И насчёт кружков для детей, это зря, просто искать надо лучше. И парки и местность, окружающая город, очень красивые. Я здесь недавно живу, всего несколько месяцев и с работой туговато, но город мне очень нравится и люди хорошие
»ADMIN, 9 ноября 2010, 21:40
Отзыв о Комсомольске №210
Отличный пост! sm Любите свой город!!!
»Silent, 9 ноября 2010, 23:39
Отзыв о Комсомольске №211
И ДЕЛАЕТЕ ЕГО ЛУЧШИМ!!!!!!!А НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!
»бывший Комсомольчанин, 14 ноября 2010, 8:57
Отзыв о Комсомольске №212
КОМСА для меня самый родной город,я в нём родился и вырос,живу 6 лет в Бел*****!тошнит какой бы он не был отделанный он всё ровно провинция,а у нас город провинцией назвать нельзя КОМСА лучший город на земле и мне хочется вернуться! нужно начать с себя что бы исправить целый город. ну а что говорить а правлении и о том что город ни кому не нужен, наш авиастроительный завод один из лучших,а судостроительный? что хуже что ли.насчет деградации -да ,но не все же люди.ну всё же нужно признать что город вымирает,так почему же некоторые всех детей спускают в унитаз....sm sm
»корольков андрей, 15 ноября 2010, 4:40
Отзыв о Комсомольске №213
с 1973 по 1976 год здесь жил в угловом доме (для воеенных) на ул. сержанта Орехова и работал 1 год до армии в управлении механизации 3. служил 1,5 года в желдорбате на Амурлитмаше -строили станцию Комсомольск-2 и завод по ремонту тяжелой техники для БАМа, Воспоминания только хорошие, а сейчас город по карте не узнал. Очень вырос, наверное похорошел, ведь прошло 35 лет. Жаль, что потеряна связь с прошлым.
»оу, 17 ноября 2010, 13:19
Отзыв о Комсомольске №214
город как город неплохой и нехороший а родной. люди еше не ссучились все хорошо)
»Silent, 22 ноября 2010, 18:02
Отзыв о Комсомольске №215
Хорошо судить о городе в котором уже давно не живешь...
корольков андрей,приезжайте,посмотрите,город с тех времен не изменился СО ВСЕМ!!!Я думаю,это не нормально....А Вы?!!!
»лапочка, москва, 24 ноября 2010, 21:21
Отзыв о Комсомольске №216
Привет КОМСОМОЛЬСК! Ну почему очень редко пишете про ваш город? Я каждый день захожу сюда и мне очень волнительно читать про город, где я прожила почти 15 лет!!!
»NOV, 25 ноября 2010, 10:21
Отзыв о Комсомольске №217
Привет Лапочка!)) Что ты хотела узнать про этот город?))) Какой он был 15 лет назад, такой и остался жилье не стротся, достойной работы нет. Многие мечтают просто убежать отсюда как с тонущего корабля...Все серо и уныло... Жалко родной город...sm
»лапочка, москва, 25 ноября 2010, 17:54
Отзыв о Комсомольске №218
Привет всем! Всё-таки в какой-то степени и мне он родной, у меня дочька в роддоме на Ленина родилась, не помню номер, в садик ходила и первый класс закончила, а потом мы уехали , и во сне часто снится, жили мы на ул.Пионерская за магазином "Ковры" в малоссемейке, а потом получила квартиру на Новое Ленина двухкомн. Все равно мечтаю когда-нибудь приехать и посмотреть, только с отпуском никак не получается
sm
»Олечка, 30 ноября 2010, 15:22
Отзыв о Комсомольске №219
Я тоже по родному городу скучаю. 10 лет там не живу.
»Артём, 30 ноября 2010, 22:27
Отзыв о Комсомольске №220
природа и речка у нас sm а детей воспитовать надоsm
»Silent, 1 декабря 2010, 14:45
Отзыв о Комсомольске №221
природа и речки есть ВЕЗДЕ!!!!!А детей воспитывать надо в цивилизации!!!!!!!!!!sm
»Виктор, 3 декабря 2010, 6:21
Отзыв о Комсомольске №222
11 лет как уехали из Комсомольска по причине финансовых затруднений. На новом месте ( Белгородская обл.) устроились работать, заработали на квартиру, появились деньги а по Комсомольску всё равно душа болит. Вы даже не представляете в каком красивом месте по сравнению с другими расположен этот город.
»Альяна, 5 декабря 2010, 19:01
Отзыв о Комсомольске №223
Зачем так грубо и цинично про родной город? Я уехала очень давно, но всегда хочу вернуться.
»belochka, 20 декабря 2010, 20:37
Отзыв о Комсомольске №224
Прожила в этом городе 16 лет, с рождения, не была там уже лет 7. Жалко, конечно, что там хорошего развивается мало, а плохого (наркомания, алкоголизм и пр.прелести) - много. Но я помню, что там были очень хорошие молочные продукты (особенно мороженое с Настоящими!!! ягодами), вкусный хрустящий хлеб, пирожки с брусникой, пельмешки и манты... а еще много икры и сочная сладкая жимолость. в Питере нет ни икры, ни жимолости. и хлеб тут какой-то странный. зато здесь интересно. В общем, в каждом городе можно найти что-то классное! :О)
»Янка, 25 декабря 2010, 22:58
Отзыв о Комсомольске №225
На дорогах никакой манеры вождения!!!
В магазинах днем с огнем ничего не найдешь!!!!
А так нормуль)))
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *