Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
»Wert, 28 января 2009, 23:21
Отзыв о Комсомольске №26
Я живу в Московской области с 1997 по 2001 год служил в Комсомольске. Зря некоторые считают что город плохой. Меня в 1997 году поразили люди точнее ЛЮДИ с большой буквы. Пока есть такие граждане (жители) города он будет цвести и развиваться. Спасибо.
»Михаил, 1 февраля 2009, 4:20
Отзыв о Комсомольске №27
Привет землякам! Я родом из Комсомольска, в 98-м уехал в поисках лучшей жизни. Бывал в разных городах, сейчас думаю вернуться на малую родину. Ребята поверьте, везде хорошо, где нас нет! Питер красив, Москва - просто "чума", но в Комсе есть богатство, которого нет нигде. Это ЛЮДИ (Wert респект вам). И еще могу сказать: не место красит человека - в России много городов более продвинутых, но не менее грязных и неухоженных. Что касается досуга, все можно поправить, было бы желание. Ну а дороги - это же особенность национального колорита 1/6 части суши (кто ездил по трассе Москва-Питер, подтвердят)! Всем здоровья и достатка!!!
»От Казантипа, 9 февраля 2009, 23:29
Отзыв о Комсомольске №28
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 2002 года не проживаю в этом прекрасном городке, живу в ТУЛЕ, но каждый раз как время доходит до отпуска МЕЧТАЮ попасть в этот прекрасный уголок нашей великой страны. КОМСОМОЛЬСК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ПАРНЯМ 66 квартала!!!!!!
»От Сотникова И, 14 февраля 2009, 23:34
Отзыв о Комсомольске №29
Здоров.привет ведро Конфет г Комсомольск-на-Амуре кароче говоря процветания тебе родной город и денег с федерального бюджета,Я уехал с любимово города в поисках хорошей жизни 2000г но я не жалею.я хочу что-бы дальний восток жил не хуже европейской части нашей родины а даже лучше кароче привет м-ону ДРУЖБА и в частности ТЭЦ-3 северному городку. САЛЮТ!!! sm
»ольга, 21 февраля 2009, 8:43
Отзыв о Комсомольске №30
почему гостиницы без фотографий?
»Лена, 25 февраля 2009, 11:36
Отзыв о Комсомольске №31
Когда приехала в этот город,ощущение было таоке, что попала в СССР!!!МАГАЗИНЫ....полные вони и злых продавщиц......пакетик считать???......пипец.....sm sm sm
Беспредел в гос.структурах тупые,зажравшиеся чиновники....сваты,братья....снохи...кумовья....конечно везде это преобладает, но не в таком колличестве и не в таокй форме.....беспредел.....
Досуг...вообще отсутствует....воообщем ДЫРА.....сразу видно люди не любят свой город и ничего для него не делают....лучше выпить 1,5 пива.....и всё ок!!!!
Пошла в клуб......час стояла в барчике за коктелем.....sm sm ...воообщем такой деревни я ещё не видела!!!!Бедные люди....как вы здесь живёте....в холоде и таком бардаке!!!!Мне вас жаль!!!!sm sm sm sm
»ива, 26 февраля 2009, 2:53
Отзыв о Комсомольске №32
Лена! а вы сами откуда заехали в комсомольск?по поводу гос,структур это похожее во всей России такая картина,я сагласен надо менять систему нужна поддержка хорошая Федеральная новерная,
»Alex, 27 февраля 2009, 0:31
Отзыв о Комсомольске №33
Живу в комсе 24 года. Общий вывод с 32-х постов - город отстой. город - завод. нет здесь места отдыху. все в цех, за станки. и пишите дальше что хотите, вывод ясен имхо!!!!!
»сластёна, 28 февраля 2009, 1:15
Отзыв о Комсомольске №34
приветик дорогой город!!!!
я тебя обожаю живу тута с самого рождения и где тока небыла меня всегда тянет в камсу!!!! это для меня самый лучший город,что бы про него не говарили я тебя люблю город!!!!!
sm
»Светлана, 28 февраля 2009, 17:24
Отзыв о Комсомольске №35
Здравствуй любимый город! Уехала без своего желания по принуждению, но в гости приезжаю регулярно. Уезжать не хочется - жутко. В городе живет моя мама и родные братья. Желаю городу много зелени, цветов, развивать промышленность, в общем процветать! Любля тебя!!!!
»тимур, 1 марта 2009, 4:58
Отзыв о Комсомольске №36
Прожил 14лет в Комсомольске. Уехал в 2005г. и не жалею. А люди в Комсе и правда лучшие!!!!
»Сергей, 1 марта 2009, 17:14
Отзыв о Комсомольске №37
Привет всем.Я вот тоже живу в Комсомольске - на - Днепре только в Украине.Обожаю свой город маленький,уютный,чистый :) все в нем есть.Я уже в нем живу как 20 лет и уежать с него не хочетсяsm.Я сам дальнобойщик и когда меня спрашуют откуда я то говорю что с Комсомольска и у всех первый вопрос на Амуре что я говорю неа :).
»Дима, 5 марта 2009, 6:14
Отзыв о Комсомольске №38
Прожил в Комсе - достаточно! Город - грязь! Эмоций = 0! Пр-кт Первостроителей - труба !
Город заводов и тюрьм! 23 и 31 сш - огромный привет!
Ростов/Дону - лучший (пока)!
»Светлана, 9 марта 2009, 8:34
Отзыв о Комсомольске №39
Лена - по поводу госструктур, такое ощущение что вы завидуете что не являетесь сами снохой кому-нибудь...
В магазины видимо не те заходили - есть достаточно очень приличных, а те про которые вы говорите-есть на задворках любого города.
В клубе видимо ваше недовольное лицо отпугнуло барменов:-) -никогда не приходилось ждать, скорее напротив, обслуживают сию секунду.
»Саня, 10 марта 2009, 3:10
Отзыв о Комсомольске №40
Действительно, не город, даже не деревня, а БОЛОТО! Похвастаться не чем! Вокруг одно бестолковое "кваканье" про хорошую жизнь. Отдыха ни какого, работа так себе! Люди простые! На них "бабки" и делают. Вся моя жизнь - 40 лет здесь. Но люблю, почему-то, эту Родину.
»Жека, 15 марта 2009, 20:24
Отзыв о Комсомольске №41
А знаете, любой город будет описан Вами так, как вы себя в нем ощущаете. То есть, я хочу сказать, какой человек в душе, такой и на бумаге. Можно сразу понять кто из вас помойка, а кто болото... Проще всего уехать туда где "заду" теплее, а вот полюбить и найти все прелести жизни в комсомольске не каждому под силу. удачи Вам жалкие и мелкие людишки, пусть вам все города мира напоминают о "Вашей помойке"
»Анна, 16 марта 2009, 16:01
Отзыв о Комсомольске №42
Кому не нравится в нашем замечательном городе, могут уезжать на "все четыре стороны", вас никто держать не будет... Комсомольск самый лучший город на земле!!!!!
»Юля, 16 марта 2009, 18:49
Отзыв о Комсомольске №43
Комсомольск, конечно, холодная провинция. Но, как говорится, там хорошо, где нас нет. Есть много городов, где можно заработать, дать своим детям приличное образование, наконец, не на дилетантском уровне развивать свое хобби. Комсомольск - это часть моей жизни, это мои близкие и друзья, не любить его я не могу. Если по правде, я хочу уехать отсюда. Здесь слишком мало места для того, чтобы делать карьеру (уж очень много насиженных и наследуемых мест, а авторитет старшего, а значит, опытного коллеги это вообще святой закон). Талантливой молодежи здесь двигаться некуда
»Константин, 17 марта 2009, 12:45
Отзыв о Комсомольске №44
Привет всем! Мне особо не хочется осуждать или хвалить Комсомольск, но лично я знаю более 30 семей которые за последние 10 лет уехали из этого города, и никто назад возвращатся не хочет. И я уверен что у каждого есть такие знакомые. Как говорится "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
»Тимур, 27 марта 2009, 5:51
Отзыв о Комсомольске №45
Привет Комсомольск! 4 года живу в Ростове/Дону скучаю только по друзьям и товарищам. Вся молодость прошла в Этом городе 1989-2005г. Город тупиковый, без будущего т.к. если заботиться о своих детях, об их образовании, то учиться в Комсе негде. Остаеться родителям отправлять детей в другие города, и дети обратно не возращаются пожив в других городах.Да и климат здоровья не прибавляет. Что бы тут не писали бы о любви к этому городу, а при возможности уехали бы. И это факт.
»Валентина, 7 апреля 2009, 17:04
Отзыв о Комсомольске №46
Я родилась и выросла в Комсомольске. Насчет тупика, города заводов и тюрьм, то готова поспорить. Но начать хочу с того, что город создавался именно как промышленный центр Дальнего Востока и это его миссия. Поэтому, когда мы видим запуск самолета RRJ-100, то действительно гордимся, что он взлетает в нашем городе. Найдите в стране другой такой город, где на 270 тыс. жителей приходится 6 крупнейших промышленных предприятий региона. Только законодательство так устроено, что большая часть заработанных средств в виде налогов остается не в городском бюджете, а уходит в красивую Москву, которая и процветает!!!
Отдельно об отдыхе: нам безумно повезло. Вблизи Комсомольска несколько отличных горнолыжных трасс. К нам приезжают отдыхать из Приморья, Камчатки, Сахалина. А какая тайга с ее горными речками, ленком и хариусом. А белоплечий орлан!!! В-общем, мой город дал мне образование, семью, прекрасных друзей, отличную, любимую работы и за это ему огромное спасибо!
»Иван, 10 апреля 2009, 8:54
Отзыв о Комсомольске №47
Прекрасный город, прекрасные люди...
P.S. Подмосковье отдыхает...
»Off-bay, 11 апреля 2009, 14:50
Отзыв о Комсомольске №48
Мой родной город.Я там родился.Не был уже 17лет.Хотелось бы побывать и увидеть как изменился город.
»Чика с Савхоза!, 20 апреля 2009, 23:41
Отзыв о Комсомольске №49
Are you ready? Let's go!КОМС-респект!!!Ага ага, камон!!!Ща я покажу кто тут Number one!Наш комсик СУПЕР!У нас есть почта, фантаны(в них можно купаться летом, типо басейн), рынок ОКЕАН!Я живу на СавхозеЮ езжу на 9 каждый день в город на работу, у меня тут своя точа. Вообщем все зашибись!!!!Стас Пьеха Жив!!!
»Настя Красич, 20 апреля 2009, 23:46
Отзыв о Комсомольске №50
Я люблю комс!!!работаю на заводе!мне нравится тут очень сильно, жизнь прекрасна!нашь город самый классный!!!Я люблю ходить влес, ездить на дачу. Мобираю там ягодки и варю сове любимое варенье из жимолости. вот сейчас ем хлеб с вареньем(как пироженное) и пью свой киселек из ягодок!!!Я тоже Пьеху люблю он класс!!!!Галка с Савхоза, ты расмешила!ХАААААААААААА
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *