Фотоконкурсы

Конкурс «Конкурс - репост!»

Поиск людей

Если Вы кого-то ищите! А может, ищут Вас?

Форум Комсомольска

Обсуждение всего, что связано с нашим городом. Пользователи.

Фотографии

Фото Комсомольска, событий. Альбомы Комсомольчан

Видео

Видео Комсомольска

Создание сайтов

Разработка сайтов в Комсомольске.

Стихи на заказ

Уникальные поздравления в стихах на заказ!!!

Радио online

на Комсомольск.Инфо!!!

Гороскоп Комсомольска

Гороскоп для Комсомольска

Телепрограмма

Программа телепередач Комсомольска

Карта

Если потерялся

История Комсомольска

История нашего города, города юности - Комсомольска-на-Амуре

Экономика Комсомольска

Данные экономики Комсомольска-на-Амуре

Герб и символ

Герб Комсомольска-на-Амуре

Расположение и климат

Географическое расположение и климат Комсомольска-на-Амуре. Уровень воды в реке Амур

Телефоны и код Комсомольска

О том как позвонить в Комсомольск и важные телефоны города

Отзывы о нашем городе

Что думают о нашем городе. А что скажете Вы?

КОНКУРС МИСС ФОТО КОМСОМОЛЬСК

Конкурс красавиц Комсомольска

Стихи о Комсомольске

Какие стихи написали поэты о нашем городе

Расписание авиарейсов

Авиарейсы Комсомольска-на-Амуре

Междугородние перевозки

Расписание междугородних перевозок Комсомольска

Газеты Комсомольска

Информация о газетах и СМИ Комсомольска-на-Амуре

Гостевая книга

Оставляйте здесь свои пожелания



Мобильная версия сайта


Отзывы о Комсомольске

»ADMIN, 30 ноября 2007 , 7:00
Сообщение №1
Уважаемые посетители, оставьте свои отзывы о Комсомольске!!
Что-то Вам понравилось или не понравилось - напишите! Кому-то будет интересно Ваше мнение!! Не используйте нецензурную лексику и безосновательные выводы! sm

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >>
»Кабул, 2 апреля 2010, 20:36
Отзыв о Комсомольске №151
Дорогие комсомольчане! С праздником Вас светлым Воскресения Христового ! Пусть божья благодать снизойдет на Вас и наполнятся души добром и благочестием. Да будет мир и спокойствие в Ваших домах. Благословен будь, Юности град !
»Кобыльскова -Задорожная Людмила Петровна, 5 апреля 2010, 13:27
Отзыв о Комсомольске №152
Какой отзыв можно оставить об этом городе? Для меня это мои юные,тёплые,светлые,радужные воспоминания.Здесь я родилась,получила образование,вышла замуж.Здесь появился мой первый малыш.Вот уже 22 года,как я уехала из этого города,но я всё равно часто вспоминаю его,есть огромное желание приехать.В этом городе у меня есть подруга,с которой мы дружим с института,это Женечка Селедцова-она учитель начальных классов.Здесь живёт моя любимая тётя,которую я люблю всем сердцем и очень хочу её увидеть,зовут её Овсянникова Галина Ивановна. Я испытываю ностальгию по родному городу,и если мне представится возможность,обязательно приеду!
»Саня из Петербурга, 6 апреля 2010, 0:41
Отзыв о Комсомольске №153
Дорогие Комсомольчане,с Праздником Светлого Христова Воскресения! Христос Воскресе!
»anastasija.04.10.1988, 6 апреля 2010, 1:06
Отзыв о Комсомольске №154
Был а уже 2 раза,очень гостеприимный город, хочу опять к вамsm
»привет!как дела?, 14 апреля 2010, 12:23
Отзыв о Комсомольске №155
мне очень понравилась кета и народность кета,приеду еще.Кета-лучшая!
»GAZIHYR@mail.ru, 9 мая 2010, 15:49
Отзыв о Комсомольске №156
Город моей юности .Помню и люблю . Училась в строительном 75-79гг
»Наталья, 11 мая 2010, 0:07
Отзыв о Комсомольске №157
Уехала из родного Комсомольска давным-давно, сразу как закончила школу. С тех пор он снится мне ВСЕГДА. И будет сниться до конца дней. Потому что это в крови. Нет такой природы нигде, такого неба, таких запахов, такой весны и такой осени. Теперь уже вряд ли удастся увидеть его: родители переехали ко мне, а больше там никого не осталось. Я не знаю, где живут лучшие люди, наверное, везде они примерно одинаковые - и добрые есть, и злые, и даже маньяки-убийцы. Но родина одна, это уж кому что выпало. Мне выпало родиться в Комсомольске. Не худший вариант, по-моему.
»РулалкА)), 19 мая 2010, 14:45
Отзыв о Комсомольске №158
Я живу в Комсомольске всю свою жизнь с одной только надеждой - УЕХАТЬ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕsm sm sm Город, отвечаю, ДЫРАsm sm По хлебу в магазинах тараканы лазиют, продавщицы смотрят на тебя, как будто сожрать хотят, обслуживают на отьябись!!! Идешь по улицам - СВАЛКА кругом!!! Не, я ни*ра не патриотка!!!sm
»Быдло бескультурное, 20 мая 2010, 13:13
Отзыв о Комсомольске №159
Город у нас нищий. Зарплаты не повышали уже лет 5. А у некоторых так вообще урезали. Зато цены на все возросли в несколько раз! Средняя з/п 10 тыщ руб. Много безработных (я сам безработный). Биржа Труда всегда полна народу. Самые востребованные профессии - грузчики и продавцы. Климат ужасный. Развлечений мало. Интернет один из самых дорогих в России (Безлимит 400кбит/сек - 1300 руб/мес), так ещё и качество ужасное! Вот так и "живем".
P.S. Заметил, что хвалят Комсу только те, кто уже уехал из неё. Видать от большой любви уехали...
»Алексей, 23 мая 2010, 0:25
Отзыв о Комсомольске №160
Город моего детсваsm. До 92 года мне было уютно в нем обитать. Однако посетив его в 2002 году - увидел отсталость от городов такого типа на порядки. Сам с 92 г. живу в Томске, так вот Томск теперь растет и цветет что не сказать о моем городе детства - забытая богом дыра sm обидно.
»сергей, 23 мая 2010, 9:11
Отзыв о Комсомольске №161
хороший город. ура!!!!!!!!
»жека, 27 мая 2010, 21:56
Отзыв о Комсомольске №162
sm отличный город!есть работа,места отдыха...все есть....
»Арсен Геодаков, 28 мая 2010, 8:40
Отзыв о Комсомольске №163
В тридцатые годы построили город,
Фасадом к Амуру, широкой реке,
Народ закалённый, морозец не сломит,
Здесь сильные духом, от нас вдалеке.
Трудом комсомольцев заводы-гиганты
Когда-то воздвигнуты в этом краю,
И не ради денег, и не ради славы,
А просто Отчизну восславя свою.
»Леха, 1 июня 2010, 9:52
Отзыв о Комсомольске №164
Комсомольск это просто ж.па, нифига сдесь нет и не будет до тех пор пока все деньги уходят в мОСКВУ. 70% всех доходов Д.В. из Комсы, а мы видим только обглоданные кости из центра.
»паха, 2 июня 2010, 20:18
Отзыв о Комсомольске №165
sm Всё верно, сгинём тут в нищете, пенсии уже больше чем средняя зарплата, а на что детей растить?
»galina, 2 июня 2010, 23:54
Отзыв о Комсомольске №166
Молодым семьям, еще труднее живется в нашем городе!!! Обстановка с работой сказочная , даже если она и есть то 1. не по специальности, 2. низкооплачиваемая 3. социальных гарантий 0.(так как большинство выпускников ВУЗов работают у ИП),
А о собственной квартире при з/п 15 000 можно только мечтать до старости .С таким доходом, не кредит не ипотеку никто не дает. Риторический вопрос где жить и растить своих детей???
P:S Не вижу перспектив ( до 2008 года люди в Комсомольске жили лучше)
»Паха, 3 июня 2010, 8:13
Отзыв о Комсомольске №167
Интересно на каком основании было произведено очередное повышение цен на коммунальные услуги, компанией Дельта, похоже законы Медведев не для нас издаёт? Рост цен не прекращается и на продукты питания!sm
»Жека из Питера, 8 июня 2010, 7:12
Отзыв о Комсомольске №168
Уважаемые земляки!Доброго времени суток! Не надо обольщаться на предмет лучшей жизни за пределами родины(Ком-ка) Если-бы нелюбимая супруга,ни када-бы не уехал! Живу три года в питере,до сих пор задаю себе вопрос ,что я здесь делаю!???sm Публика которая здесь обитает-это инопланетяне для нас(Комсомольчан) Они ни когда не поймут вас,а вы потратите добрую часть жизни,что-бы понять их! На кой ляд ты нужен в европе(Москва-Питер-Е-бург- и.т.д.)Если ты дома не сгодися !Я всегда чувствовал ся вполне достойно в Ком-ке и ни куда, ни када не собирался уезжать! Добрая часть моих знакомых в Ком-ке состоятельные люди,а другая половина как минимум самодостаточные люди и уезжать ни куда не собираються!У меня не самая плохая работа по питерским меркам-это даже если учесть,что кризис здесь был гораздо жарче чем в Ком-ке!Комсомольск очень достойный город! ВЫ Его жители , ВЫ его богатство! Я всё равно вернусь домой! Стоя у чаши весов ,я разнесу в дребезги любой ваш отрицательный довод относительно Ком-ка! Пяти рублёвые Сопли типа (нет работы,некуда сходить,плохие дороги,кругом грязь и прочее )не канают! Оставьте их неудачникам и занудам! Если кто хочет помериться на тему (где жить хуже) Браццы!! мне есть чем поделиться! С удовольствием раскидаю тему!sm Если получилось грубо
»Звезда, 17 июня 2010, 20:32
Отзыв о Комсомольске №169
Дальневосточный край прекрасен
Богатства дарит нам природа,
Амур в любой сезон чудесен
Он просто рай для рыбака!

Среди высоких сопок
Цветёт прекрасный город,
Народ там дружен,и не робок,
Чтёт Комсомольск -свой город!

Озёра, речки и луга,
Нас манят красотой.
Амур раскинул берега,
А лес как золотой!
Ирина Людиншина
»проездом, 23 июня 2010, 17:23
Отзыв о Комсомольске №170
Галина-полностью согласна. И вообще городок тухлый, народ угрюмый. название "Город Юности" -это стёб, город пенсионеров. Работать негде,сходить некуда,перспектив 0,две трети в году холод собачий, сервиса тоже 0-редкие фирмы знают что это такое,они и спасают положение. Мужики спиваются...а при таких зп что еще остается. По дорогам ездить страшно: то пешеходы под колеса кидаются,совсем страх потеряли и правила забыли; то водители едут будто одни на дороге. Специалистов некоторых областей в которых в цивилизованных городах ценят-тут необязательны. В общем, БАМ построили и сваливать обратно надо...Кто говорит что город спокойный и всех тут знает и им хорошо-просто привыкли и в свои молодые годы уже стали пенсионерами в душе...
»проездом, 23 июня 2010, 17:27
Отзыв о Комсомольске №171
Жеке из Питера-а я вот временно переехала из большого города в комсу, и до сих пор не могу понять здешних жителей... Чем живут, о чем думают....иногда кажется что ни о чем. Цивилизации в сознании никакой, вот и не привыкнут к питеру никогда.
»местный, 24 июня 2010, 21:25
Отзыв о Комсомольске №172
Куда делась программа телепередач Скоро без копейки и не п.......
»ADMIN, 25 июня 2010, 9:42
Отзыв о Комсомольске №173
К сожелению поставщик программы телепередач сделал доступ к ней платным. В данный момент мы договариваемся о получении программы на платной основе.
»Денис, 26 июня 2010, 14:45
Отзыв о Комсомольске №174
Правильно!Город тухлый.Нищета,не говоря об администрации. Градообразующие предприятия превратили в рабовладельцев.А если говорить о районе приравненном к крайнему северу(в плане зарплат)-ПОЗОР для всей страны!!! sm
»Ирина Антоновна, 27 июня 2010, 19:04
Отзыв о Комсомольске №175
Полностью с Вами согласна, Денис.sm
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Пользователь:    

sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле

Нравится

   

Copyright © 2007-2012 "Комсомольск Инфо" Соглашение о пользовании сайтом Все права защищены. Текстовые и графические материалы, а также программные решения, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью авторов и не могут быть скопированы или использованы другим образом без письменного разрешения правообладателей. Незаконное использование наказуемо в соответствии с УК РФ. *